Другие расцветки камуфляжа "Амёба" в кастомизацию

В игре есть ивентовый отряд с ППК-42, у которого по умолчанию полные комплекты этого камуфляжа с расцветками под разные кампании. Хочется видеть эти варианты в кастомизации и для остальных отрядов в виде покупки за заявки.

К покупке доступны только токсичный зелёный вариант и такой пустынный в виде штанов и верха, однако каска той же расцветки недоступна.
Enlisted Screenshot 2026.04.29 - 20.29.20.53
Enlisted Screenshot 2026.04.29 - 20.27.48.71
Enlisted Screenshot 2026.04.29 - 20.27.38.46

• Добавить в кастомизацию все раскраски (каска, верх, низ)
  • Добавить только каску пустынной расцветки к доступному в кастомизации комплекту.
  • Не добавлять ничего (почему?)
0 проголосовавших
1 лайк

Эта кастомизация просто памятник текучки команды разработки… Тут так много небьющихся элементов или просто оставленных костылей, что черт ногу сломит.
Но я искренне надеюсь, что однажды на их канбан доске появится таска на приведение комплектов в порядок

8 лайков

Задачи по приоритету в игнорировании.

У тебя не будет проблем с закрытием спринта если не возьмешь в него задачи

1 лайк

Довольно стильное камуфло я за. У германии похожую систему можно сделать, поскольку различных расцветок очень много.

1 лайк

Я всё жду чёрные куртки снайперам на зимних картах. Эти масхалаты сильно демаскируют

1 лайк

Другие камуфляжи и маскхалаты кроме доколебавшей уже амёбы в кастомизацию.

А каска с чехлом - да. Надо.

Там только график выплат индусу, который новые дерьмовые скины рисует по 100 штук за два бакса и график выплат второму индусу, который технику из вратандыра копипастит.

Если миллион обезьян будут стучать по клавиатуре в диалоге с нейросеткой, то рано или поздно они навайбкодят игру милениума … Таков план

1 лайк

Такой задачи перед ними не стоит.

Ещё в обновлении добавили Советам две оттенка пилотки: Серый и Белый, но нету жёлтого пилотки