Другие гранаты. Сосиски больше не решают

Мне в последнее время что-то сильно не прёт с сосисками, на старших рангах. Не получается забирать ими танки ну хоть ты расшибись. Исключение наверное какой нибудь пазик зазевавшийся, там можно кидать сбоку под гусеницу и он лопнет.

Одновременно поиграв на партизанах, а теперь еще и на переодевашке (замечательный класс, особенно если есть сабли и лад/кендерс) я констатирую эффективность тротилки с динамо машинкой. Забирает ктх если заложить сзади башни у движка, совковые консервы тоже вскрываются неплохо.

По поводу гранат, подумываю перевооружиться на коктейли. Преимуществ масса:

1. Поджигает танки. Кинь на движок, он загорится, начнет там вариться, ему придется выйти тушиться, нет то танк сгорит сам.

2. Не надо зажимать.

3. Закидать ими домик во все окна и там все сами сварятся.

4. Можно сжигать минометчиков.

Бутылка в паре с тротилкой, если на руках не пехотка, выглядит как новая аккуратная мета 2к26.

2 лайка

Я давно на тротиле.
Не нравится спам противопехоток еще до их нерфа.
Не нравится условная безальтернативность сосисочного пакета. В том числе, из-за расчета на противопехотку в слоте взрывчатки.

Молотов по пехоте не эффективен, больше подходит для поджега движка тунчеса.
Юзаю обычные гранатки.

я решил выдавать штурмам и бойцам + огнеметчики и радисты обычные гранаты
бб бойцйы инженеры и диверы с партизанами вп
иногда молотовые по настроению
дымы раньше давал огнеметам и части штурмам
но не видя их переработки долгое время убрал
на немцах штурмы с тремя ударками два отряда в песке и в топе
фосфорки по приколу у 1бр пулеметчиков

еще когда подрубили уничтожение колючки и мешков гранатой обычной (не с первой кнш) я для себя решил что теперь это универсальное средство
и пехоту убивает на приличной дистанции с неплохим уроном и при активной закидке уничтожает укрепления

1 лайк

Кстати да, тоже задумался. На 3 БР уже проблемы с взрывчаткой. Молотовым надо пользоваться аккуратно, в половине случаев себя сжигал. Кидаешь в окно и сам сгораешь.

Надо тоже поменять сетапы.

ну смотря что сосисить. Вся линейка пазиков, любые совки до кв, шарманки наверное тоже будут хорошо сосиситься на крышу сзади башни или сбоку в центре