"дрожание" пушки на крышах зданий

Здравствуйте, это наврное больше к техническому аспекту игры - после того как построил пушку на крыше здания, ее начинает трясти из бока в бок, просто идет дрожание прицела такое, что невозможно прицелится. в целом есть проблема с тем что бы строить пушки в зданиях. ПАК 40 не может стрелять из некоторых окон зданий, ибо ствол упирается в нижний край окна (хотя это и ладно, но можно было и сделать ее чуть выше, что бы пушка могла немного стрелять вниз).
PS основая проблема в том что пушки на крышах трясутся

3 лайка

Новый мем “Pak40 трясет”.
Тут больше проблема в том, что это место не предназначено для установки орудий. Только краном такие пушки поднимать, ну или по частям разбирать, как горные гаубицы/пушки

2 лайка

Может просто нужно строить пушки на земле там где им и подобает находится? А из окон и крыш стрелять из птрс, базук и прочих средств уничтожения техники. Наверное так правильно будет. А возможность строить пушки там где их не должно быть наверное не стоит.

А в каких зданиях пушки лучше всего строить?

В таких чтобы пушка опускалась. И сектор обстрела был вменяемым.
На Лартерском вокзале в коридоре можно поставить.

Разве там мебель не будет мешать?

Ты так качаешь отряды, или нравится?

Или у нас получилась новая мета для новичков не снайпера а пушки с зениткой

Пока не попробуешь не поймёшь как лучше где лучше везде есть свои препятствия, шаг вправо может хорошо быть а может пушка трясёт, или вообще никуда не прицелишься

Мне пушка понравилась больше, чем танки. Она мощнее и быстрее перезаряжается

Ну так а на отрядах когда будешь играть, имею ввиду штурмовых медики и тому подобное

Особенно хороша на зимней карте с паре дотов и снежней бурей, там сбоку очень удобные холмы

В каком смысле?

Ну ты в прошлый раз просидела весь бой на пушке

В какой прошлый раз? Я сейчас пушки не использовала последние боя три, карты неподходящие

Ты только ни в коем случае не подумай что я тебе указываю что делать, я всегда и всем и везде и каждому пишу и играть надо как хочется как нравится для этого мы здесь и собрались, хочешь траншею копай в длиной в километр все на твоё усмотрение, знаешь здесь какие копателили встречаются уууу

Да мы как то с тобой попали дня 2 назад ну примерно, я точно не помню ты на пушке базучила

Я тебя нигде не видела

Инкогнито был, я с тобой ещё поздоровался в чате

Со мной не один раз здоровались, вряд ли я узнала бы тебя

Каменка, я тебе ещё писал что не идёшь в атаку, хотя там смысла не было особо, они были так себе если мягко сказать

Ну да ладно неважно в принципе

Укрепрайон?