Не эффективнее болтовок.
Я вот сомневаюсь, что девятка даже с амерскими дробовиками победит штурмовой отряд немцев с береттами, а ты?
Тут лучше дать не можем и бронебоям дробовики, а радистам, у которых есть второй слот под основное оружие.
В условном вакууме - не победит. В рандоме 1БР - есть все шансы.
Всем надо. Я не хочу, чтобы тот же бронебой выбивался из стройных рядов солдат с дробовиками, если я когда-нибудь захочу собрать такой сетап.
Ну и отлично, значит мета штурмовиков перестанет быть безальтернативной.
Ну хз, я по Men of War больше сужу. Там бронебои имели ПП на дорогих отрядах, если я правильно помню.
Вообще, подход - оружие - овно, давайте всем раздадим - такое себе. Если всем раздадут, то его точно не апнут, ибо имбовать станет.
Надо и апнуть, и всем раздать. Дробовики должны быть альтернативой болтовкам и самозарядкам, а не ПП…
Я, конечно, не фанат историзма, но дробаши в ВМВ - не то чтобы распространенное оружие было, чтобы каждого первого им вооружать.
В идеале, апнуть дробаши и оставить их только штурмам.
Как и самозарядки на 2 бр.
ты когда приходишь в магазин также нейронкой отвечаешь?
гора текста
нейрослопизация2026итоги
3 на 9 итач)
Если я пришел в магазин и не знаю что-то о товаре, то я могу пробить его заранее нейронкой и понять брать или не брать. Это то же самый “Ок, Google”, только круче. Не нужно самому кучу сайтов открывать и читать.
А по поводу горы текста - согласен.
Прост если уж на то пошло, то весь технический прогресс можно “отменить”, в то время когда к нему просто нужно привыкнуть и научиться пользоваться.
ладно я скучно живу в магазин просто так не хожу
это тоже самое только тебе пихают ТО ЧТО НУЖНО но не тебе,а что бы продать
я вот не давно проц выбирал новый,20 видосов посмотрел ±,с тестами и прочей
потом приехал в днс и купил
так же как и выбор масла в ласточку,не самое дешевое масло по совету торгаша лить в движок,а пошел почитал статьи,почитал что производитель думает и купил
это уже прошлый век. сейчас есть очки, которые тебе информацию о любом объекте могут давать сразу. только в ряде стран они запрещены.
добро пожаловать в киберпанк.
Пока ещё нет, но возможно скоро.