Всем доброго дня. Хотел бы поднять вопрос о сомнительных напоминаниях что надо что-то сделать в главном меню.
Начать хотел бы с моего танкого отряда на котором я играю 1 бр (потому что мне так нравится) и игра настойчиво советует мне поменять танк на новый открытый танк бр 2, который я само собой не способен выкатить на бр 1. Пытался прокликать, поменять туда и обратно, создать пресет. Всё тщетно и эта назойливая зелёная стрелочка остаётся там-же намекая что пора бы играть на боевом рейтинге повыше.
UPD: после того как запихал картинку заметил что стрелочка ещё и мигает…

Следующая проблема идёт ровно оттуда-же и это нераспределённые очки прокачки в ожидании 5 звезд дабы уже когда всё готово посчитать куда как перки закидывать. И всё равно игра выводит эту чёртову иконку напоминая что у меня есть эти очки и надо их распределять.

Следующее скорее будет вопросом, нежели чем претензией. Лишние очки апгрейдов отряда которые нельзя распределить тоже висят мёртвым грузом и мазолят глаза когда я пытаюсь прокачать отряды в которых распределить это очки представляется возможным. В условиях пост-слияния таких отрядов просто гора и невозможно уследить у кого реально данные очки можно потратить, а где таковые висят мёртвым грузом

И финальное. Что от меня хочет игра с вот этим зелёным кругом возле исследований?