Мне кажется, что не первый но все же все хотят историчности и т.д. Есть предложение для девелоперов сделать исторический режим, в виде ивента и посмотреть на реакцию игроков и посещения данного режима игры. Вот есть общая века прокачки оружия и все 6 компаний компании, выбираешь компанию которая нравиться и после выбора показывается общая ветка с оружием, где серым цветом показывается не доступное на данной копании и не открытое оружие. А далее уже идет настройка отрядов и выставление оружия согласно ветке компании и историчности. Понятное дело, что если режим не понравиться то можно ее оставить и отравить в пользовательские матчи, пусть игроки сами собираются и играют в свое удовольствие.
Да, что-то такое по мотивам известных сражений бы…
Нет, не надо. Историчности со времён берлина нет и не надо
3 лайка
Вот такое вот уже обещали.

1 лайк
Это не так.
Многим игрокам (включая меня) абсолютно плевать на историчность и ключевую роль играет играбельность и сбалансированность контента, но если при этом будут вкрапления историчности, типа, историческое бронирование у танков, историческая скорострельность, исторические скины-то это плюс, это создаёт антураж и атмосферность, но не более.

1 лайк
Это всё я.
Согласен с тобой, просто 20-25% пишут про это
нет
3 лайка
надо было выделить это в ковычки, а так хотел посмотреть реакцию игроков и на это предложение