Доработать движок игры для более точной регистрации попаданий

• За
  • Против
0 проголосовавших

Одна из серьезнейших проблем Enlisted - очень вольное понимание разработчиками регистрации попаданий и явное притягивание траектории к цели.
Вот. ты УЖЕ забежал за угол и - хоп - пуля тебя и там настигла
Выстрел на бега на 200 м в голову - как постоянный фактор
Ткаченко (божится что без читов, мамой клянется) стреляет через всю карту по приземляющимся парашютистам и выкашивает ВСЕХ

в общем - впечатление что истинные регистрируемые цели это шар 2 метра диаметром, в который стреляют пулями размером с мяч для тенниса

Ну не может быть такого процента попаданий!

просьба уменьшить истинный размер цели и пуль, чтобы уже без возможностей залета за угол

ну хз, я иногда в упор не попадаю хотя цель вся в прицеле, так что думаю что если проблема и есть, то она гораздо более значительная чем большой радиус регистрации попаданий)

Вопрос интернета.
У меня иногда враг получает очередь прежде чем реагирует
А иногда танчит телом весь магаз СВТ

3 лайка

Не замечал таких проблем

1 лайк

, мамой клянетесь, что никогда за углом не убивали? и пулю в голову от рандома за 200 м -воооон оттуда? какой стаж игры?

ок, есть такая технология на основе рейтрейсинга, трассировка полета пули или типо того, с этой технологией можно будет в точности регистрировать попадание пуль по врагу, но для ее работы нужны мощные видеокарты поддерживающие технологию

но насколько нужен более высокий технический уровень против того, что нужно сейчас?

нужно чтобы все играли на картах не слабее 1080TI

ну так 1080 это ж совершенно реальные требования, “ничего такого”
это гораздо лучше, чем пуля, залетающая за угол или на дно окопа

ну это сразу - аудитория консолей прошлых поколений, большинство обладателей карт AMD (у них только новые карты поддерживают нужную технологию) короче в лучшем случае 2\3 онлайна сразу минус, да и технология жрет много, пожалуй даже мне со своей 4070 придется с очень высоких пересесть на средний пресет настроек графики, остальным нужно будет играть с картофельной графикой