Доработать диверсанта

Бесполезный и скучный класс.
Тот же партизан, только к количестве 1шт.
Ему нужно расширять полномочия. А именно:

1. Возможность респауниться на вражеских точках сбора и автомобилях. Но только после того, как кто-то из союзников её обнаружил и установил метку. После чего она считается доступной для спавна.
  2. Добавить метку-треугольник для противника. Его маскировка не имеет никакого значения, пока нет метки. Вот я например различаю свой/чужой, в первую очередь, по этим треугольникам (как над модельками, так и на карте). Не было ещё ни одного раза, чтобы диверсант меня обыграл. Любой более менее понимающий игрок будет сначала стрелять, потом разбираться.
  3. Возможность переносить от 3 до 6 ПП мин.
  4. Возможность минировать вражеские автомобили и точки сбора в виде способности. То есть подойдя к нужному объекту и зажав “F” на 3-6 секунд, будет происходить минирование.
  • За спавн на вражеских точках сбора
  • За метку-треугольник
  • За бо́льшее количество мин
  • За минирование точек сбора и автомобилей
  • За всё сразу
  • Против изменений
0 проголосовавших

Мертвому припарки.

2 лайка

Сразу скажу , вариант как “заспавниться на вражеских” точек сбора будет абуз механикой играя с друзьями в групе , ты типо выбираешь с диверсантом “где заспаниться” и видишь все вражеский респы , и просто говоришь союзникам , куда идти ломать точки сбора .
Очень не логично

1 лайк

Кстати да. Не продумал этот момент.
Тогда можно сделать кнопку “возродиться на ближайшей ТС противника”, при этом заблокировать их отображение на карте.

Или же на ней можно будет возродиться только тогда, когда кто-то её обнаружил и отменил через “V”

Моё личное мнение что нехватает для диверсантов это : 1. Дать ему инженерный молоток , и дать возможность строить калючки и метелические ежи , чтобы реально устраивать диверсий во вражесом тылу 2. Дать ему этот треугольник, как у союзников.
3. Расширить опции для выбора оружие от ппшек до снайперов
И класс станет более менее интересным и играбельный, а не просто партизан бегущий по тылам

1 лайк

плюс от этих диверсантов это ппш секторный для германии на 3 бр в количестве 1 штука. всё

1 лайк

Сумочки бы еще

1 лайк

Опрос с единственным выбором с кучей выборов не верен.

Над своими то этот треугольник не сразу, а только через долю секунды появляется. И мне порой даже этого хватает, чтобы начать шмалять по вот этому телу без маркера. Куда уж там челам вообще без маркеров. Хотя иногда это реально работает. Но не всегда.

Тут главное преимущество только в том, что его боты не палят. А против игорьков да, стелсить приходится.

Зато если есть крутка из пармезан и саботёра, то из СЗ можно вообще не вылазить. Особенно актуально в обороне на картах с самыми кластрофобными СЗшками.

1 лайк