Дополнительное снабжение №4

Тут видимо нужны пояснения, хотя их как раз подробно давали в теме по этому пулемёту.
Для меня он и на 3 бр неинтересен, так как пользую тип 96 и очень успешно.
На 4-м, которого у япов НЕТ будет использоваться ДРУГОЕ
Есть всего несколько человек, которым он был бы даже на 3 бр интересен с его статами, паттерном и т.п.
И есть немалое количество сов.оидов, которым неважно, они даже играть на нём не будут, но подгадить им необходимо как дышать.
Поэтому не стоит впредь удивляться, когда буквально все ваши предложения будут намазаны именно тем, что вы намазываете на предложения других.
Точка.

4 лайка

Честный БР КЕ-7 – 4, просто исходя из логики расположения оружия по БРам на данный момент т.к. это лёгкий пулемёт с увеличенным магазином (от первого BAR и BAR A1 отличается по статам минимально). Автоматика, которая имеет больший магазин всегда получает +1 или +2 БР от обычного (если БР не 5, т.к. больше 5 БР не бывает). То есть либо все лёгкие пулемёты пересматриваем по БР (или как минимум первый BAR, BAR A1, KE-7 и KE-7 с большим магазином), либо всё на своём вместе. Другое дело, что 4 БР у япов нет. Если бы сказали, что сейчас временно мы отправляем пулемёт на 3 БР т.к. у япов нет 4 БР, но потом с вводом 4 БР япам, мы вернём всё на место, мб и норм было бы. Но такое у нас не практикуют, так что это честный 4 БР.

5 лайков

Логика уровня бог, чё уж там.
Особенно если вспомнить, что пересмотр БР как оружия и техники ПОСЛЕ его появления -
просто СУЩЕСТВУЕТ.
И как обычно по дороге потерялась безбожная косость-вс.атость этого пулемёта.
Ну это дело привычное, не в первый раз.
Давай рассказывай теперь
как корабли бороздят просторы
Как у кв-2 честный 3-й бр, ага.

1 лайк

Да честный. А ещё знаешь у кого теперь честный 3-й БР? У танка, который убивается не то, что с огнестрела, но ножом :joy: Советская самая ненанывальная честность на свете - :+1: Уважаю.

4 лайка

Ну вот, ты просишь новую прикола ради и прямо внутривенно. А япы и США не просят прикола ради, а просят потому, что у них вообще нифига нет на этом БР. И логичнее сейчас советам не нанывать на очередную дополнительную пукалку, а прислушаться к балансу, и что в первую очередь сейчас надо вводить другим нациям. А у советов итак полные сетапы на всех бр, и не надо тут ныть, что ППШ где-то не там или Ураган не тут, или нам не хватает Т44, потому что Ис никакой и тд. Играл я на Урагане на 3бр, против немецких горохострелов он по прежнему хорош. И один отряд наполовину с ними бегает.
Я думаю, что сейчас в игре 1.5 разработчика, поэтому ждать мы будем еще долго и 4бр полноценных и всего остального. А прикола ради итак были бубновые СВТ, будут еще, я уверен. И это еще при одной из лучших самозарядок в игре свт40(38).
Разработчики читают и мои и твои посты, и другие тоже. Предложения предложениями, там месяцами люди пишут и предлагают, а воз и ныне там. С нуля им сделать всегда намного сложнее, чем передвинуть пару циферок, пару галочек, обрезать приклад, приделать магазин на изоленту и вуаля - новый (нет) ствол. Это мое мнение личное как человека, который играет за все нации🤗

5 лайков

Так я так то согласен. Я же не запрещаю или не говорю “Сначала моё”… Если люди будут просить чтото на 4е БРы асерам и япам - я только за буду.

СВТ-40 с бубном по сути своей считается самое худший из своих аналогов. Фаркхуархил, Мандрагона, Бреда… Они все лучше будут. Но при этом я не говорю что она лютый кал. Она нормальная. Но не самая лучшая. Точно так же как и обычная СВТ-40. Г43 с ней на одном уровне. А если уходить в субъективщину, то мне кажется что Г43 даже лучше будет. Он для меня тупо удобнее. С него намного лучше настрел идёт…

1 лайк

Ну как там с СВТ-40 Бубновой?

1 лайк