Да, хуже если магазин маленький и отдача высокая
Но там-то и отдача вроде выше чем у патронентроммеля
Я бы не сказал. Отсечками ± одинаково. А если от позиции с сошками, то вообще шик.
магазина на 15 и у мкб небыло был стендовый на 10
ну как ты расуждаешь интересно мкб 30 патронов на 5 бр 15 патронов 3 бр и такой же порядок и у ас44 на мкб же не меняли скорострельность
На 10 и 2бр
после фикса, пушка стала мусорной, зачем ивент под это делали
Причём подавляющее большинство комьюнити высказалось за КЕ-7 на 3 бр:
Только это ломает баланс но это так

…Вот слушали бы разработчики комьюнити…
… Игра была бы в балансе и всем было хорошо…
Не не так, вот слушали бы определенных и тогда всем было хорошо.
Избранных. С правильной черепной антропометрией.
Именно, всё так.
Короче.
Жду в следующее Снабжение / Оружейку / Микро-Ивент с Датой:
1-2 СВТ-40 с Бубном;
1-2 СВТ Тульская (АВТ на 10)
Какую-нибудь ПП с повышенным уроном или подобие ШВ.
Всё это необходимо на 4й БР внутривенно.
А, так же можно АС-44 Модель 4 (прем) снизить скорострел и отправить на 4й БР к СТГ 45 (М) … (Я тогда куплю)
А зачем они, если есть ВФ 25?
У СВТшки 4БР?
Ага 4бр
Может это необходимо США и япам внутривенно, а у советов отличная самозарядка итак есть? Или уже головокружение от успеха идет, что только дайте и дайте без конца туда, где и так уже есть. Надо как-то дозированно всем вводить. На 4бр итак мертвецкий онлайн, сейчас еще на 2 такая же тема.
Свт лучшие самозарядки в игре, с отличной отдачей, мушкой, уроном. Играются на всех БРах начиная с 3.
5 БР.
5 БР.
5 БР.
5 БР.
Чтобы пришло понимание, что не надо пытаться нагадить япам, отправляя никчёмный пулемёт в количестве аж ДВЕ штуки на 4 бр.
Который у них играет против ПЯТОГО.
Ты сам неправильно понял и ещё тут чтото начинаешь…
Прочитай внимательно - я прошу уже имеющуюся в игре БП винтовку в ивент (Оружейка/Снабжение/ Пр) ну и 1 новую прикола ради.
Ты же пишешь и расписываешь проблему ВЕТОК этих сторон. Где у них просто нету вооружения на 4м БРе.
Так что может это не мне надо тут написывать и разработчикам? Темы там создавать… Акцентировать внимание на этом…?
Не балуйся.
Свт бубен сейчас 4бр
Авт-40(10) 4бр потому что там акт
Тихо. Не трогай его. Он злится что КЕ7 (50) оставили на 4м…