Дополнить "ПРАКТИКУ" ( полигон )

вот несколько дополнений, которые хотелось бы видеть в полигоне
1. возможность обстрелять свой танк из орудий

сейчас техника считается союзной, и не получает урон от стрельбы
учитывая отсутствие у нас в игре симуляции выстрела ( как в тундре ) возможность посмотреть слабые зоны танка с разных орудий была бы полезна
2. вражеское оружие ( в частности ПТ и ПТ-пушки ) та же самая история, учитывая, что союзное оружие валяется на полигоне, то почему бы не добавить туда вражеские Танк-геверы и гранатометы, так же пускай на полигоне стоят вражеские орудия всех БР чтобы можно было обстрелять свой танк и с них ( это нужно так как премиум/ивентовая техника не спавнится на полигоне при заходе за другую нацию => узнать слабые зоны нельзя )

3. постройки инженера

как всем нам известно инженер не зависимо от своего БР строит ПТ-орудие 1-3 БР, думаю стоит дать ему возможность так же без привязке к БР инженера строить ему любую ПТ-пушку
4. больше воды!

учитывая что на карте налито всего 3,5 лужицы и только в 2 можно танк утопить, но до них ехать очень долго, хотелось бы видеть немного больше воды, хоть какое-нибудь озеро вблизи танкового спавна, чтобы можно было пофаниться с теми 2,5 плавающими танками, что есть в игре

Спойлер

а ещё пока ехал к озеру вот такой баг нашёл

а вот сюда самолёты бомбы скидывают
зачем здесь эти бункеры с функциональными МГ в СЗ?

в бункере вот такая дверь

• За 1 пункт
  • За 2 пункт
  • За 3 пункт
  • За 4 пункт
  • За всё
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Мне в практике не хватает на данный момент, самолёт и сброс было бы неплохо при любой атаке угол высота скорость, сообщали , жми сброс" это было бы неплохим подспорьем в обучении, очень трудно для меня самолёт

3 лайка

еще не хватает дорожки с движущей техникой, самолеты запустили, почему нельзя сделать два-три движущихся танка, по которым можно тренироваться сбросу

2 лайка

Бери любой вражеский прем десант через “Опробовать отряд”, прыгай, бери набор минометчика, строй орудие и стреляй. Вот только что затестил с немецким десантом

Это хорошо, но мне было бы достаточно, когда жмать сброс, это оч трудная механика игры, всегда все по разному, и как в обучающем видео, не бывает постоянно идеальных условий, нет там времени и желания набирать постоянно 700 метров, тебя быстрей сбреют

Во-первых, можно без таких сложностей
Во-вторых, я же написал, что премиум/ивентовую технику нельзя обстрелять, ибо она не сравнится

я редко летаю за пополнением, если только команда аутистов, а так 400-500м и пикирование со сбросом в танк, еще могу ракеты выпустить, крутануться и вернуться носом в танк, в 99 случаях камикадзе-ваншот

Удачи дождаться.

Здесь дело не летать за пополнение, хочется научиться сброс, у меня не особо получается, я в игру перестал играть на пехоте,самолёт уже бесит, но больше то что никак не помогу научиться

да тут вроде не симулятор, глянул какой самолет, в 50% почти все одинаково, все просто, подлетел под углом, за сек скинул, пробуй камикадзе, потом пробуй сбрасывать скорость и уходить после сброса вверх добавляя максимально скорость колесиком, зажимая кнопку С глянуть чо там внизу

Если и учиться то нормально, сброс скорости это не особо

Угол чуть другой-- скорость чуть другая-- высота чуть другая, и всё сброс уже по разному происходит, в этом и проблема, нужна привычка что когда и где

сброс скорости важен, нужно научиться заходить на сброс и выходить на вираж потом резко, зажимая A(D)+S +C таща мышку вверх

Не я на сброс скорости не хочу учиться, только на полной, сброс скорости это наступать себе на пятки, если твой вылет забрать танк и на пехоту то может быть, если тебе дальше летать, то сброс скорости это:тебя сбреют с большой вероятностью

1 лайк

сбреют все равно или зенитка или ас пилот, особенно на 5бр, так что пока лучше учить камикадзе-сброс хотя бы, у меня самого самолетные отряды не прокачаны больше половины, потому что лень и играешь, как всегда, за все десять человек как Диман :grinning:

1 лайк

Шанс бритья на малой скорости увеличивается, пехота ей тоже нужны халявные фраги, а какое удовольствие сбрить пехотой самолёт, оч нравится, так что гашетка в пол, я так и только так

1 лайк

Сброс скорости при пикировании нужен для маневренности. После сброса и поднятия носа газ можно возвращать обратно на максимум и подниматься на высоту с последующим разворотом.
Сброс же зависит как от скорости, так и от угла падения. Поэтому кроме как практикой научиться никак не получится.

Да практика это понятно, но зачем мне учиться на сбросе газа, это только если потом так и пользоваться, к этому привыкаешь, и потом на полном уже всё по другому будет, да труднее познать на полном, но лучше сразу, как по мне

) у2 если тебе дали долететь до цели то там да всё намного проще, скорость мала легче точно брасать, но это особенность самолёта, зачем я буду на п40е сбрасывать газ, учится так на полном, чтобы было привычно всегда

тогда смысла нет в пикировании, вот поэтому ты мажешь пролетая над противником, бомбы просто по инерции летят за тобой, сбрасывай сильно раньше, но это тупик, на всех самолетах разная скорость, не привыкнешь так

Так я и не утверждаю что это истина, слушаю разные мнения, не особо много слышу что кто-то сбрасывает скорость пред сбросом, и судя по обзорам самолетов и вообще стримы и обзоры игры не видел такого, все на полной скорости делают сброс, на разных самолетах за разные стороны, и ни кто не обломался