Подскажите, почему у снайпера в дополнительный слот встают только те винтовки, что встают?
Я недавно в игре, ничего не знаю)
Как выглядит в прокачке
Какие винтовки встают
Я встретился с этой проблемой у немцев, но, слышал что она есть и на других нациях (у США похожая ситуация)
Это создаёт проблемы (как с точки зрения геймплея, так и логики):
- Почти все винтовки под один и тот же калибр, в связи с чем при использовании оружия из одного слота тратятся патроны оружия из второго слота, а боезапас выдаётся не двойной, а одинарный.
- Думаю в реальности, если снайпер и носил 2 оружия, то точно не стал бы носить две одинаковые винтовки, но одну с прицелом, а вторую без, т. к. прицел можно просто снять, а половина оружия из того, что доступна снайперу – Kar98 с разными названиями.
Рассуждая пришёл к следующему: по сути, была бы у снайпера часть вооружения штурмовика и былоб нормик (типа другие винтовки и ружья, двустволка и лёгкие пп (они же начальные)). В таком случае снайпер бы не занимал место штурмовика и был бы лучше бойца. А ещё появится частичка логики.
Либо просто увеличьте запас патронов для второго слота, чтоб блин было не 20 патронов на 2 винтовки, а 40
Где боеприпасы?

Ну и ещё один вопрос: когда Италия?
1 лайк
это прикол в том что у них 1 бк и оно не добавляет если одно оружие и оно использует 1 бк
А и НЕ ИГРАЙ СНАЙПЕРАМИ
6 лайков
Советую не играть снайпером
8 лайков
Проблема в том, что выбор доп слота в прокачке блокирует выбор рюкзака. И бк совсем мало, т. к. низя получить +5 патронов или сколько там подсумок даёт(
для болтовок до 50
ну да
Я всегда выбираю рюкзак
Полный бред, что вот это недоступно снайперу

1 лайк
снайперам доступно снайперское оружие или стоковая болтовка и всё
штурмовикам часть из этого тоже не доступно
и это не бред как по мне
Из за этого придётся качать итальянскую снапу какую нибудь и снимать с неё прицел, чтобы калибры были разные(
1 лайк
Не играй на снайперах лучше
А на чём? всё равно бронебойщики, инженеры и танк уже вкачаны
Штурмовики
точно не на снайперах
штурмовики
партизаны
Если цель вкачать все отряды играй на чём угодно, конечно.
Но мета это штурмовики, до 5 БР конечно. Там царят девятки бойцов с автоматическими винтовками.
Снайперов на форуме традиционно не любят, так как в игре, где цель захватить точку, они обычно вообще не ощущаются. Разве что как балласт. Обидно в игре с высоким темпом драться как лев обороняя точку, а потом увидеть союзника который всё это время сидел на чердаке и ждал непонятно чего, убив троих за пятнадцать минут (в которые для тебя случилась и танковая атака, и налёт авиации, и пять штурмов с подствольными гранатами, которые убили половину бойцов).
3 лайка
Хм, честно говоря цели выкачать всё нету, но я играю в игры до тех пор, пога есть что то необычное в геймплее, я не изучил механики. Кста очень много южно американцев как будто играет. Постоянно только их в гс и слышу
Ну, этого у нас в достатке, на самом деле. Правильное использование ботов, фланговые обходы, правильно построенные точки сбора и грамотно использованная техника многого стоят и не особо легки в освоении. Залипнуть можно надолго.
Правильно, растим достойную смену.
Снайпера умеют владеть снайперскими винтовками. Внезапно. Но есть базовые стволы, которые могут взять абсолютно все специалисты, например, пулеметчики или снайпера-это, например, геверы 33/40.
Для сего снайперу 2 слот? Ну, например, для этого.
На среднюю дистанцию полуавтомат, на дальняк болт, в упор я беру пистолет.
Ну и напоследок. Болтовкам не нужны подсумки. Если ты долго живешь, то ты играешь в какую-то свою игру, а не энлистед. Ну если ты сбежал куда-то в особо тактильное окно, или крышу, то просто воткни себе ящик, или сразу три. Все равно тебя гвоздями прибили уже.
1 лайк
Возможно ответ запоздалый, но снайперу не нужно второе вооружение ввиду того, что двойной клик по кнопке прицеливания позволяет использовать механический прицел на снайперской винтовке - поэтому вторая винтовка без прицела - не нужна, а вот ПП - был-бы не лишним, тем более что в истории снайпера не редко ими пользовались, в том числе и небезизвестный “белая смерть”…