Доп слот под противотанковую мину

Как было бы великолепно иметь возможность брать с собой не только противопехотные мины, но и противотанковые мины, а также взрывные пакеты. Ведь сразу же в игре станет более интересно сражаться с противниками, на танках и передвижных мобильных точках. В настоящее время доминируют противопехотные мины, в то время как все остальное остается не востребованным и простаивает на полках, пока танки и бронетехника безнаказанно передвигаются по игровой карте. Поэтому я настоятельно прошу предоставить возможность брать с собой в бой мины на все случаи жизни! А Вы что думаете об этом?

3 лайка

Там где она безнаказанно передвигается не то что минами, Гранатомётами и авиацией не всегда достать получается.

а чего бы и нет. Сейчас ввели грузовики и они подрываются именно на танковых минах. Даже в этом ключе это полезно

2 лайка

как вариант сумка для мин

4 лайка

Первый бой после такой обновы: весь килбар в убийствах противопехотной миной.

3 лайка

У танка: скорость улитки, обзор как у крота, у открытых рубок еще и шоры у бойцов надеты, за них дают тонну опыта и на них охотятся с сосисками, тротилом, базуками, фаустами, теперь даже боты могут это делать, их бомбят всем, чем можно и весь форум ноет, чтобы их выгнали из СЗ. А ма щас бац, еще и мины везде разложим, ну чтоб наверняка.

4 лайка

Ну так возьмите противотанковые мины, вместо противопехотных) У меня всегда пару солдат с противотанковыми бегают, результат меня радует
enlisted_A6z1h29Fhf
enlisted_D0ZNig9KJT
enlisted_ccPA7h5N92

6 лайков

Танкист угнетнулся, жалкое зрелище

1 лайк

лол, я скорее пилот и сосискоМетатель, потому мне их скорее жаль, а потому стараюсь быть объективным.

Screenshot_142
Screenshot_143

3 лайка

А ведь да, не плохой вариант!

тока с 1 но,более 1 повторяющейся мины нельзя
1 пехотка,1 танкотка,1 тротил

1 лайк

Не надо никаких мин, и так перебор

1 лайк

Само собой.

И так слишком много мин и взрывов.

Угнетнулся с танкистаб, жалкое зрелище

Поддерживаю, 1-2 тмки вообще не проблема брать на отряд и они реально эффективные, если знать где техника катается, я так недавно в Сталинграде 4 танка за бой дропнул тмками, они с упертостью барана ехали по одному маршруту

Кстати забавный факт, когда срабатывает тмка, то из нее вылетает связка сарделек, почему нельзя было сделать нормальную, а делать костыли очередные)