при просмотре отрядов резерва - сделайте доп. окно просмотра состава отряда, теперь приходится каждый отряд ставить в основной состав, что бы посмотреть бойцов и их снаряжение, т.к. теперь все отряды одним списком со всех кампаний - дико не удобно КАЖДЫЙ отряд ставить - проверять, есть ли там нужное снаряжение или боец, и если нет, снова в резерв, и следующий перетаскивать - проверять - резерв, при этотм постоянно открыть-закрыть-открыть окна выбора отрядов…
ну и наконец доделать нормальное поражение снарядов танков ИС-1 и Т-34-85, а то под ноги пехоте стреляешь или в метре за ней, и ниодного поражения, зато немецкие танки в 10-15 метрах за тобой в стену стреляют и тебя за укрытием убивает…
дело не в снарядах а в картах и поверхностях, попробуй не стрелять туда где у тебя мало урона от фугасов или его вообще нету
у них та же самая ситуация, просто танкист знал куда стреляет и знал что от стены у него будут работать осколки
Может надо на фугасы переключиться?
итак) думаешь только на бронебойке такая стуация? на 2 точке в берлине, есть маленькие насыпи от домов, высотой ниже бойца, боец на ней, я стреляю за ним и ничего ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дааааааа
Иногда на ктх не пробиваю т60… А потом смотрю на снаряды, что очень странно
Т60 даже под башню с фугаса не выносился, либо я как всегда криво стрелял
Бронебойные в принципе мало урона дают пехоте, только прямое попадание.
Кривизна дамаг модели и фугасных осколков
ну у ктх пробитие на фугасах не очень большой 19 / 18 / 14 я бывает даже на шермане 105мм фугасами не всегда могу убить танк
Да это не важно, то что фугасы по поверхности надо чинить.
Просто я устал закладывать что через дерево/солому снаряд уйдет во внутрь ( или вообще на вылет). Это пипец как не удобно ввиду того что в том пространстве никого быть и не может, но если будет… хех…
Стены тоже 50/50 дамага дают, тоже обидно да я понимаю это не фугасницы по большей части, но совесть то иметь надо!
Я очень сильно ругаюсь на начальные орудия всех наций ( но советских отдельно , там целая книга обид). Вот все что до 50, в фугасах смысле не имеет, разве что сейчас гарантированно сломать грузовик или мотик).
Крч нужна починка фугасов
А по поводу отрядов… Для новичков это может и трудно, но нам дедам система которая сейчас привычнее, да игровой интерфейс надо упрощать… Но стоит учитывать мнения всех “возрастов” .
Я вот как пример все что мне надо собираю по наборам, и иду собирать, остальное разбираю и не беспокоюсь что то забыть или оставить)
Но дело вкуса кнш, модет деды скажут да нам такое надо, привыкнуть можно ко всему… Но пока все не так плохо
я не говорю “менять”, я говорю “добавить для удобства” темболее место под это есть
так в этом и есть смысл у малокалиберных орудий и фугасы никакие они нужны больше для пробития танков, вот возьми т50 с 45мм и т28 с 76мм т28 хорошо фугасит но по танкам нулевый, т50 наоборот
Отличная тема. Наконец кто-то смог сформулировать мои мысли. Действительно не хватает доп окна просмотра отрядов, приходится перетаскивать отряд что-бы посмотреть какие солдаты и какое оружие в этом отряде. Это бы очень помогло разбираться во всём этом хламе.
Ещё если у тебя огромное кол-во отрядов, то можно не используемые отряды, использовать как доп. слоты для солдат, но опять-таки хрен их отыщешь потом, из-за не удобного меню. Впрочем я уже выучил все названия.
Ну это не так, буквально вчера тестил ис1, в пати советоводов, косит пехоту прекрасно, отличные фугасы, что-то между 7.5см и 8.8см.
Тут в целом очень странная механика урона. Мусор и декор танчит снаряды, некоторые объекты, как деревянные доты в москве, пробиваются ББешками, деревянные избы жрут фугасы. У ис2 баганные ббешки это отдельная тема. Это абсолютно не интуитивно, в этом и проблема.
Зря смешали два предложение, второе дискуссионное, а первое прям в точку, давно пора
если со снарядами - долгий разговор, то по доп меню всяко проще сделать, надеюсь обращение дойдет