тигр Е 5бр
Я вообще про Н1 и вест говорил…
Тогда если перш не топ танк, как у тебя возникла мысль, что тигр е - топ танк?
значит мне показалось что там 3 тигра
Ладно, пофиг. Основная мысль, что крутки или полукрутки танков есть у всех и на всех брах. А иногда даже крутки танков совершенно одинаковых, например, три пантеры а. Вопрос в доступности этих круток. Есть крутки в прокачке, что абсолютно паршиво, есть крутки, ограниченные ззшностью/ивентовостью/донатностью элементов, что паршиво, но уже как будто ± норм, есть крутки, ограниченные доступом к старым отрядам, что не норм. Круткой больше, круткой меньше - без разницы. А вот отряды из кампаний стоило б вернуть
Тигров Е - да, три. Один обычный, два ззшных. Но ставятся все равно в один отряд и в один кампанейский. Кстати, ла7 ставится в два отряда, а красный - в один
У меров есть перш, есть отличный свисток на 5 БР. Так что и тут не вижу препятствий. Я бы еще всем бомберов на 5 в донат кинул, бойцов, танков. Причина банальна. Сейчас донатные отряды прямо заставляют фармить новичков на 2-3 бр. Ввод нормальных премов 5 бр снизит нагрузку на священных новичков
Закины начнут кричать про птв и нагиб за деньги, у них нет этих отрядов, будут трястись.
Кстати да, бобк, эт ты верно подметил. Если на немцев глянуть, то по пехотным премам у нас
- 4
- 7
- 8
- 7
- 3
По танкам/самолетам
- 3/2
- 4/3
- 7/0
- 5/2
- 1/3
На 5 бр премов откровенно не хватает. Но из того, что вижу я, новички больше страдают не от премов 2бр, а от 3бра всех мастей. И гораздо лучше отделить 4бр, что снимет гнет 3бра с двоек, а также оживит 14 премов 2бр и 14 премов 4бр(они и сейчас хороши, но лучше бы им против бра выше не душниться, особенно, например, мп18 против урагана и тд)