Донатный десант для Японии с ПП на 2БР выпросили, теперь пришла очередь союзников. Сейчас мы имеем донатные десанты на лоу-БР у трёх наций из четырёх, поэтому нужно ввести донатный десант для союзников. Я понимаю почему разработчики боятся давать дополнительный десант, чтобы не было их крутки, но после последовательного нерфа десантов смысла в их крутке нет, тебе весь отряд истребитель собьёт или штыками затыкают при приземлении, поэтому сейчас ввести донатный десант на лоу БР союзников можно.
Я предлагаю ввести донатный британский десант с Стен МК.5 или с Рatchett mk1(раз он уже присутствует в игре) на 2-3БР. Данные ПП как раз шли на вооружение десантников и командос. Можно даже не британский десант, а польский с аналогичным вооружением.
Стен МК.5
Предлагаемое подразделение:
Для британцев - 1-я британская воздушно-десантная дивизия;
Для поляков - 1-я польская воздушно-десантная бригада.
Может, проще и лучше дать возможность покупать старые ивентовые отряды за реал? Заодно решится и проблема со странами, где запрещено продавать неизвестно что(в плане кейсов). Хочешь велган - либо удачи выбить(а новичку реально потребуются годы, чтоб выбить что-то круче птр шолохова), либо заплати и не парься
Амерам нужен десант именно на 1 БР. На 2 БР у них есть уже 2, и возможно что рано или поздно десант с Томпсонами тоже туда опустят. Даже если нет, амеры всё равно были и останутся единственной нацией без десанта на 1, это плохо даже с точки зрения элементарной зеркальности всего в этой игре. Поэтому я считаю, что донатный должен идти именно туда, а не на 2. Патчетт отлично подойдёт для этого.
Десант сейчас буквально обнулен. Поэтому Это не имеет смысла, пока ящик десанта имеет абсурдный набор оружия и не полный комплект боеприпасов. Десант сейчас предельно слаб. Его можно обнулить ещё на подлете.
Поэтому тема звучит примерно так: у 3 из 4 фракций сейчас есть говно на лоу тир, а у американцев нет говна на лоу тир. Дайте амерам говна на лоу тир. А то говна не хватает.
У донатных отрядов есть один плюс: фарм. Да и дополнительный доход для разработчиков. Думаю фанаты Британии точно возьмут такой отряд, этож почти историчный десант.
А ивентовые рано или поздно всё-таки упадут.