Донатный десант союзников на 2-3БР

Донатный десант для Японии с ПП на 2БР выпросили, теперь пришла очередь союзников. Сейчас мы имеем донатные десанты на лоу-БР у трёх наций из четырёх, поэтому нужно ввести донатный десант для союзников. Я понимаю почему разработчики боятся давать дополнительный десант, чтобы не было их крутки, но после последовательного нерфа десантов смысла в их крутке нет, тебе весь отряд истребитель собьёт или штыками затыкают при приземлении, поэтому сейчас ввести донатный десант на лоу БР союзников можно.

Я предлагаю ввести донатный британский десант с Стен МК.5 или с Рatchett mk1(раз он уже присутствует в игре) на 2-3БР. Данные ПП как раз шли на вооружение десантников и командос. Можно даже не британский десант, а польский с аналогичным вооружением.

17647945182125718903686341593544

Стен МК.5

Предлагаемое подразделение:
Для британцев - 1-я британская воздушно-десантная дивизия;
Для поляков - 1-я польская воздушно-десантная бригада.

Десант союзников
  • за
  • против(опять что-то союзникам)
0 проголосовавших
Вооружение
  • Рatchett mk1 на 1БР
  • Рatchett mk1 на 2БР
  • Стен МК.5 на 2БР
  • Стен МК.5 на 3БР
0 проголосовавших
Подразделение
  • Польский десант
  • Британский десант
0 проголосовавших
6 лайков

Если Veekay45 проголосует в этой теме, то я сделаю огромную тему про историчный десант

2 лайка

без ба шен но
image

я в деле

4 лайка

Псс там ещё в редакторе есть брен мк3, он укороченный и им могли вооружатся десанты.

3 лайка

Не намек :grin:

1 лайк

Там у него темп стрельбы 600 выстрелов в минуту, к слову. Он с штыком.

3 лайка

Может, проще и лучше дать возможность покупать старые ивентовые отряды за реал? Заодно решится и проблема со странами, где запрещено продавать неизвестно что(в плане кейсов). Хочешь велган - либо удачи выбить(а новичку реально потребуются годы, чтоб выбить что-то круче птр шолохова), либо заплати и не парься

Амерам нужен десант именно на 1 БР. На 2 БР у них есть уже 2, и возможно что рано или поздно десант с Томпсонами тоже туда опустят. Даже если нет, амеры всё равно были и останутся единственной нацией без десанта на 1, это плохо даже с точки зрения элементарной зеркальности всего в этой игре. Поэтому я считаю, что донатный должен идти именно туда, а не на 2. Патчетт отлично подойдёт для этого.

2 лайка

За 1,5 ляма всякого нападает

Идеальный противник для японского десанта. Надо подумать, что нам важнее передняя рукоятка или штык

Все вместе
Подписаться

Десант сейчас буквально обнулен. Поэтому Это не имеет смысла, пока ящик десанта имеет абсурдный набор оружия и не полный комплект боеприпасов. Десант сейчас предельно слаб. Его можно обнулить ещё на подлете.
Поэтому тема звучит примерно так: у 3 из 4 фракций сейчас есть говно на лоу тир, а у американцев нет говна на лоу тир. Дайте амерам говна на лоу тир. А то говна не хватает.

1 лайк

Я обнуляю тебя обнулитель
И обнуляю твои обнуления по поводу обнулений кого или чего либо еще

У донатных отрядов есть один плюс: фарм. Да и дополнительный доход для разработчиков. Думаю фанаты Британии точно возьмут такой отряд, этож почти историчный десант.
А ивентовые рано или поздно всё-таки упадут.

Справедливости ради
У амеров слишком много десанта)

Это британский. Так пойдет?

Не, вы что, Стен 5 хочу в ветку :uk:

Не я к тому что на фракцию уже слишком много)

Ввести десант на лоу тир, чтобы в ящике ему выдали 3 ланчестера? ХАХАХАХА.
нате игроки:

Ну ланчестер ему выдают при подборе 3 бр)
А на 1-2 там брен))))

1 лайк