Прошу добавить возможность метнуть оружие ближнего боя во врага и нанести урон как обычным ударом оружия ближнего боя, а потом подобрать его с трупа или земли если не попал.
Анимация метания как метание гранаты.
“Никогда не выкидывайте топор иначе вам” - в ютуб. Прямую ссылку не дам, забанят опять за маты.
Патроны кончились, а до врага не добежать, поливает все огнем, метни в него топор с закрытой позиции.
Метание ножей и топоров - бесполезное времяпрепровождение, было, есть и будет. Все (ВСЕ!) разведчики, которым задавали вопрос про подобные упражнения, как в ВМВ, так и после нее воевавшие, отвечали, что НИКОГДА не расстались бы с оружием с таким непредсказуемым результатом.
А ещё, дать возможность метнуть разраженное оружие, “керзач”, и провонявшую портянку.
Почти полгода назад, во время одного ивента пытались реализовать подобную механику - метание предмета во врага… и как бы затихло. С тех пор только остались томагавки (у тих кто прошел ивент), которые не летают.
Эх вот бы чат в игру
Так он там есть:
Нужны координаты техники противника!
Я слышал люди переживали десятки ножевых ранений, да вообще, человек существо живучее, так что не вижу смысла в метании затупленных штык ножей.
еще не стоит забывать про каску на голове. оружие в руках, которым можно пробовать закрыться от летящего предмета или пытаться его отбить в сторону. также на бойце может быть разные ремни, портупеи и т.п., которые усложняют проникновение колющего-режущего…
у нас в игре оружие ближнего боя ваншотает, так что тут имеет смысл метнуть, как последний шанс
нет. изучай матчасть
Одно из покушений на Индиру Ганди было с помощью броска ножа.
Её спас охранник словивший его своей тушкой. Как то так.
Однако убили ее огнестрелом, а не швырянием предметов.
У тебя кажется проблемы с пониманием прочитанного.
Мне кажется тоже в отношении тебя (иначе как объяснить твое замечание про одно (SIC!) неудачное (SIC!) покушение?
Но мне, честно скажу, пофиг. Надеюсь, тебе тоже.
“Опять кто-то на лётке спамит”.
Меньше на где-то половину, и в зависимости от вероятности прилёта лезвием, а не рукояткой.
врядли разрабочики смогут воплотить это в жизнь даже если захотят! они не могут то сделать анимацию рабочей с ударом приклада и штыка забегаю в комнату стоит бот ко мне спиной и так вышло что он оказался прям рядом он делает выпод штыком перед собой не поворачиваясь мой боец падает замертво у бота за спиной даже без контакта