Должны ли противопехотные гранаты разрушать гусеницы?

глянул я вот это видео

там у современного танка удалось повредить гусеницу и пробить бак грантой М62, но вот только как по мне эксперимент был не совсем честный т.к. проверяли множество гранат и вполне возможно что именно на последней гранате М62 металл в том месте к моменту взрыва уже достаточно устал и ослаб из-за предыдущих гранат

ну так вот как вы считаете должны ли противопехотные гранаты наносить урон гусеницам в листке? С учетом что вероятно гусеницы танков второй мировой были помягче чем у современных ОБТ я считаю что 4 противопехотных гранаты должны полностью ломать гусеницу танка и в частности это так лишь из-за игровой условности т.к. игра не разделяет гусеницы на отдельные траки из-за чего даже урон от пт ружей наносятся всей гусенице, а не только определенным тракам

3 лайка

Тут мины противопехотные не наносят урона бегущим солдатам, а ты хочешь чтоб танки повреждались на ходу от ПП гранаток. Или штаны или крестик.

Так и в жизни ж. Смотрел новых утомленных солнцем и нового Бендера?

1 лайк

b7d020b3-46e0-4c16-862d-a0e7391896f2

6 лайков

Раньше ударки били танки, было весело, было бы неплохо им обратно пробой вернуть.

1 лайк

А еще в морских дьяволах было что-то типа маневра Шумана в одной из серий. Там, вроде, Багира на мину наступила недалеко от обрыва, а на нее, вроде, Батя с разбегу прыгнул и в обрыв

1 лайк

Не смотрел. И причём тут жизнь ?

Это бред.

Михалков врать не станет

Обязательно посмотри, хороший фильм

2 лайка

Смотря какая гусеница. У какого нибудь тигра или иса, трак это довольно толстый шмат металла.

Не должны, потому что у нас игра Enlisted! Enlisted — это многопользовательская онлайн игра в жанре…

Читать далее

Мб если уже гусля красная то граната
и сделает что то , а так тракам фиолетово на пехотные гранаты