Или так,
или только винтовки, а ПП в единичном виде, а танки по праздникам.
Не, просто шизуху гонишь только ты, давайте мы просто вас посадим в вмв загон, а все остальные уйдут в холодняк
Чушь! Король Суласи при бегстве все ke7 увез с собой! Инфа сотка.
Ну слушай, тебе загон уже организовывают, так что…
Так что катись колбаской по малой Спасской)))
Но сначала из палаты выбраться попробуй.
Я то буду в обе играть, у меня нет такой ограниченности взглядов
Как скажешь, гигант мысли и отец русской демократии)
Если игра переедет в раннюю холодную, и балансу и игре придет -трындец ! А почему ? да потому что, более половины игроков которые как раз то и пришли именно поиграть в ВМВ , просто свалят отсюда ! Про всякие напридуманные современные войны есть куча игр , а про ВМВ -кот наплакал !
Где то я это слышал, но ты уже в листке не поиграешь в ВМВ если не будешь играть на 3-4 рангах (без аптира на 5) потому что 5 это уже пошлость, а не ВМВ
Я поэтому на 5 и не хожу потому что эстетически для меня ВМВ это там где т-34, пз3, шерманы, гаранды и свт, а не лютая солянка из калового спама фг42-2, АС44 и реактивов.
Вот бы еще всякие мкб42, мг42 с лентой, ппш с бубном, мессеры, ягдпантеры и фоки переехали на 4, ноги моей на 5 никогда бы не было
Что поделать . Все же лучше чем еще более напридуманное лазерное оружие и какой то напридуманный хлам послевоенки . Мне тоже на 4и5 рангах не комфортно играть , но здесь это хотя бы не так многочисленно . Или игру постепенно введут в норм русло , или всем потихоньку все это начнет надоедать и начнут валить отсюда . Я уже замечаю , или мне просто кажется , но некоторые не хорошие замашки , от старшего брата , начинают проявлятся здесь ! Но повторяюсь : я могу ошибаться ! Да и вряд ли что то еще придумают хорошего. Я хрошо помню времена когда в ворлд оф танкс , пошли вопли пробил -не пробил. Тоже самое повторилос в тундре , щас здесь .То есть в угоду игрокам потихоньку меняли на технике толщину брони и пробитие . Только чтобы они не уходили из игры . Короче: или историзм и вопли недовольных , или вакханалия , но многие остаются в игре !
Выбор без выбора