Вот десять тысяч раз да.
Достали уже споры из-за бумажных имб и малосерийки конца войны.
Там, глядишь, и новый онлайн подтянется
Вот… тут хотя бы в теории , условно можно предположить.
Но китайской болтовке в Красной Армии ну вообще не место, даже в качестве премки, даже в качестве единичного экземпляра.
Это при том, что наиболее массовго в АБТВ РККА гранёного Т-34 76 1942 в игре не представлено…
Эт вы к тому, что нужно выходить за рамки?
Или лучше просто остановится и понять, что Энлистед это не тундра, при том, что паралелей можно навести много.
Лепить из Листка Тундру , тоже самое, что вводить капиталистические принцыпы в социалистический строй. К обеим вариантам подходит отмазка “ну надо же идти дальше, это он уже устарело, неактуально”. Но и у обеих вариантов итог один - крах.
Согласен
Смотря на современный Китай - а почему бы и нет)
Я другой пример имел в виду.
это
другое
- В пистолетный слот…
Абсолютли
Кто о чём и почему? Ничего я не пойму.
Тут что, грибная фиеста что ли происходит?
тоже самое, что вводить капиталистические принцыпы в социалистический строй.
Ты про нэп или что? Можно же проводить какие то параллели
Теперь фанаты послевоенки будут нэпманами)
Ну хоть не хунвейбинами
Увы, не настолько хорошо знаю старые фильмы, чтоб выкупить отсылку
К слову, сейчас большенство фильмов Мосфильма оцифрованно в отличной современной картинке и отменном качестве. Так что есть возможность познакомится с классикой.
Знаю, но пересматривать миллион лент про любофффь рабочего и колхозницы неохота, а про войну…
Пытался я смотреть “Освобождение”, но…
Испортили меня игры.
Вроде душевный фильм, но вижу толпу 54-ок и три макетных тигра впереди и всё настроение теряется.
Белое солнце пустыни вот понравилось, Экипаж счастливой Щуки
В этом плане конечно же да, существенный минус советского кинематографа. Но с другой стороны сравни масштабы массовки. Было явное ощущение, что это именно война, что она повсюду, что воюют все. Смотришь сцену на одном участке фронта и прям веришь, что в 100 км южнее, как и севернее идут в это время бои.
Чего вот не испытал в 28 панфиловцах, весь фильм преследовало чувство, что кроме разьезда Дубосеково нигде война не ведётся, хоть и были там моменты с фронтовыми сводками в газетах. Но это не критика, в любом случае, 28 панфиловцев это лучшее, что за всё время снято.
Открою тайну, но только ради этого многие и играют в эту игру.
Захочу поиграть в “Холодную войну”, то пойду в какую-нибудь Райзинг Шторм Вьетнам, или что-то в этом духе.
Не понимаю почему сюда приходят адепты Тундры и требуют Холодняк в игре про ВМВ.
Это если бы в Тундру попросили добавить гонки на спортивных машинах, или механики из Майнкрафта.
Эти многие в этой комнате?
Спроси у соседа по палате.