Долой историзм! Даёшь всё и всем!

Вот десять тысяч раз да.
Достали уже споры из-за бумажных имб и малосерийки конца войны.
Там, глядишь, и новый онлайн подтянется

Вот… тут хотя бы в теории , условно можно предположить.
Но китайской болтовке в Красной Армии ну вообще не место, даже в качестве премки, даже в качестве единичного экземпляра.
Это при том, что наиболее массовго в АБТВ РККА гранёного Т-34 76 1942 в игре не представлено…

1 лайк

Эт вы к тому, что нужно выходить за рамки?
Или лучше просто остановится и понять, что Энлистед это не тундра, при том, что паралелей можно навести много.
Лепить из Листка Тундру , тоже самое, что вводить капиталистические принцыпы в социалистический строй. К обеим вариантам подходит отмазка “ну надо же идти дальше, это он уже устарело, неактуально”. Но и у обеих вариантов итог один - крах.

Согласен

1 лайк

Смотря на современный Китай - а почему бы и нет)

1 лайк

Я другой пример имел в виду.

это
другое

• В пистолетный слот…

Абсолютли

Кто о чём и почему? Ничего я не пойму.
Тут что, грибная фиеста что ли происходит?

1 лайк

тоже самое, что вводить капиталистические принцыпы в социалистический строй.

Ты про нэп или что? Можно же проводить какие то параллели

1 лайк

Теперь фанаты послевоенки будут нэпманами)

Ну хоть не хунвейбинами

1 лайк

Хунвейбины говоришь… ХЕХ!

Увы, не настолько хорошо знаю старые фильмы, чтоб выкупить отсылку

1 лайк

К слову, сейчас большенство фильмов Мосфильма оцифрованно в отличной современной картинке и отменном качестве. Так что есть возможность познакомится с классикой.

Знаю, но пересматривать миллион лент про любофффь рабочего и колхозницы неохота, а про войну…
Пытался я смотреть “Освобождение”, но…
Испортили меня игры.
Вроде душевный фильм, но вижу толпу 54-ок и три макетных тигра впереди и всё настроение теряется.

2 лайка

Белое солнце пустыни вот понравилось, Экипаж счастливой Щуки

1 лайк

В этом плане конечно же да, существенный минус советского кинематографа. Но с другой стороны сравни масштабы массовки. Было явное ощущение, что это именно война, что она повсюду, что воюют все. Смотришь сцену на одном участке фронта и прям веришь, что в 100 км южнее, как и севернее идут в это время бои.
Чего вот не испытал в 28 панфиловцах, весь фильм преследовало чувство, что кроме разьезда Дубосеково нигде война не ведётся, хоть и были там моменты с фронтовыми сводками в газетах. Но это не критика, в любом случае, 28 панфиловцев это лучшее, что за всё время снято.

Открою тайну, но только ради этого многие и играют в эту игру.
Захочу поиграть в “Холодную войну”, то пойду в какую-нибудь Райзинг Шторм Вьетнам, или что-то в этом духе.
Не понимаю почему сюда приходят адепты Тундры и требуют Холодняк в игре про ВМВ.

Это если бы в Тундру попросили добавить гонки на спортивных машинах, или механики из Майнкрафта.

3 лайка

Эти многие в этой комнате?

Спроси у соседа по палате.