Долгожданное изменение не упомянутое в патчноутсах

Наконец то пофиксили неадекватное количество опыта на уровень у старых отрядов мотоциклистов.
При этом добавили уровней отряду в результате пересчёта.
И не только мотоциклистам.
Пробегитесь по коллекциям отрядов, там много зелёных галочек появилось.
Я таки прокачаю мотоциклы в топ.

5 лайков

У каких отрядов ещё изменения?

Ну видел что подкинули огнемётчикам очков отряда, бронебоям, летке, танкам, старым пехотным, там масса всего.

Надо поглядеть…

А там вторую вкладку тапаешь -
“Улучшения”
И сразу при прокрутке вниз видно зелёные галки на тех кого поменяли.

Какого черта столько народа не спит?
Я с вас фигею просто.

1 лайк

Апнули бесполезный мусор. Крутяк. Этой фигней даже на фланг не проедешь из за хлама, заборов и неадекватной коллизии земли. Был бы автомобиль я бы еще понял.

1 лайк

Да у меня, вроде, всё в идеале у немцев и советов. Но тех же джапс или англосаксов не докачал до топовых значений.

че аппнули то?

Сколько ещё терпеть бесполезные классы: мотоцикл, огнемет, миномет, снайперы, медики, радисты, когда уже эти отряды апнут по численности и эффективности?

Ну улучшили скорость прокачки в этом смысле. Все таки уменьшение опыта, тоже можно апом считать, так как люди не иронично прокачивают этот отряд и берут в бои.

Ну я познал дзен в Бирме. Большая версия захвата, хватаю мотоцикл, заезжаю почти в тыл врага.
Там респ, тут же накидываю ПТ мин, ящик для бронебоя и веселюсь встречая танки прям на выезде.

2 лайка

Вот бы на машинке делать так :pleading_face:

2 лайка

Ага. Причём машины то в игре есть.
5 минут делов переименовать мотоциклетный отряд в автомобильную часть и добавить машинки в прокачку.
image
И начинать прокачку отряда с одного бомжа на велике с мосинкой.

3 лайка

Да, вот бы Кубельваген, с хотя бы 4 человеками, что-бы хоть какой-то Профит от отряда был.

2 лайка

Но лучше вот эту Хтонь -
image

1 лайк