Долго это ещё будет продолжаться?!

Собираетесь свои сервера чинить, не? Как донатики собирать, тут мы пакетики быстренько выпустим. Как исправлять ошибки и сбои, так надо месяцами ждать.
Где хотя бы один ответ от км-ов, что этот вопрос на рассмотрении? Такая жалоба не только у меня. Постоянные рассинхроны, задержки, при этом с интернетом всё ок и в той же тундре такого в помине нет. Так что ответ “это у вас что-то там” не прокатит. Там связь “пк игрока → сервер → пк игрока” работает без сбоев, никаких лоссов. Причем закономерность, когда начинается вот это “недоступное золото”, как тут же начинается “ватное управление”, лаги-баги в боях. ЗапретоВПН-ы не помогают.

ПОЧИНИТЕ!!!
Enlisted Screenshot 2025.12.27 - 21.02.11.14

• За
  • Против
0 проголосовавших

Переходили на PixelStorm?

Да. Ничего не поменялось. Опять же, в WT я тоже давно перешел в PixStorm, там проблем с подключением и синхронизацией во время игры нет.

Я попробовал включить IPv4 с ДНС-ами 1.1.1.1 и 1.0.0.1. Золото появилось, но это ничего не значит. Скорее всего совпадение. Так как оно в течении дня может то работать, то не работать. Перезапуски игры на это не влияют, как и включение/отключение ВПНозапретов. То всё в порядке с регистрацией попаданий и откликом, то какая-то чепуха творится. И так уже очень давно.

Хочу добавить и от себя: Уехал на отдых в Тайланд, и тут никаких проблем с серверами вообще нет, играю в той же зоне восточная европа. Катки быстро находятся, все быстро подключается, никаких лагов в ежедневных наградах и золото сразу показывает. Короче проблема чисто российская. С этим же ноутом и настройками в рф надо с бубном танцевать вокруг него, чтоб поиграть

1 лайк

Какая разница? Или версия об отделении СНГ от мира, как Китая, оказалась правдой?

1 лайк

Как и вы, пытаюсь понять разницу.

Есть какие-то основания так полагать?

Уточняющий вопрос топикстартеру от представителя компании про иную юрисдикцию.

1 лайк

Бедная сова…

Ну вот, пожалуйста. Хавайте, как говорится. Так что ДНС тоже не помогает.

Ну это смотря когда. Летом я там память дешево взял.

Я про это :joy: :joy:
Desktop Screenshot 2025.12.27 - 22.14.47.24

А я про то :upside_down_face:
Тут вот какое дело.
Ведь улитки отлично осведомлены, что ркн и всякие ростелекомы что то крутят-вертят постоянно.
На этот период бы им заявить -
Уважаемые клиенты, мы ТОЧНО не будем усложнять пользователям жизнь из за того, что хитрим с резервацией.
Однако имеем вот это -

Причём понятно, что тот же джестерс не имеет абсолютно никакой информации о происходящем, не тот уровень, а тем временем у них -
новый КМ…
И всё тишком-молчком.
днс гугловский пингани, если доступен, попробуй его.

1 лайк

Опять же, почему тундра работает, да и работала, как часы? Всегда. Что касаемо интернета, что оптимизации. Был момент, когда там выпустили dx12 и на моем железе оно нещадно лагало. Вчера скачал снова впервые за долгое время, всё починили. Всё летает, ни лага, ни запиночки. Так что тут вопросы местным разрабам, которым зарплату уже пора выплачивать дошираками.

Сейчас попробую. Хотя уже сомневаюсь, что здесь что-то поможет. Проблемы с синхронизацией и оптимизацией в глистеде начались несколько месяцев назад, но дальше только хуже

Ну сетевые дела - это в целом не разрабы.
И листковыми серваками и доступом к ним наверняка рулят те же итэшники, что и тундровскими.
Скорее вопрос приоритетов.
ИЛИ…
В пиксельшторме для них будет выгоднее, вот и учат жизни.

1 лайк