"Долбанный перенос"

И так.
Перенёс я свой акк с “гайджин инет” на “пиксшторм”. И для того чтобы играть, скачал региональный лаунчер.
И что же я получил?
А получил я не возможность играть в игру. Лаунчер не устанавливает игру, а дарит бесконечную загрузку. :expressionless:
ЗагрузкаБесконечности
Но я упёртый, не зря донатил столько лет. Почистил реестр, и установил игру в другую папку.
Думаете игра запустилась? :relieved:
FATAL ERROR
А хрен там! :expressionless:
Шта делать, ваще хз. :face_exhaling:
Есть ли способ перенести акк обратно? :thinking:

===============================================
И так ребята. Спустя несколько дней, и многие переустановки, мне удалось разобраться. :relieved:
По какой-то неведомой логике.
“Косперский” блокировал установку части файлов. Но не всегда и не каждый раз, и всякий раз по разному, он ломал игру.
Отрубил его и всё норм стало. :expressionless:
И я надеюсь что, с установкой через региональный лаунчер, не занёс вредоносное “ПО”. :relieved:

2 лайка

2 лайка

Скачай как обычно скачивают

Если я установлю “Гайджин инет” версию. Меня вежливо попросят скачать региональную версию, так как акк мой перенесён на “пиксшторм” версию. Забавно да? :relieved:

1 лайк

Ну как бээээ. Я 70к вбросил в игру, и чёт вот прям ваще не получается не переживать. :expressionless:

1 лайк

Такого игрока разрабы явно терять не собираются.
Тебе обязательно помогут

Я в этом не уверен. :relieved:
Не думаю что разрабам вообще до этого есть какое-то дело.
Я просто пытаюсь предупредить остальных. Не ведитесь на этот перенос. :angry:

2 лайка

Привет.
Передал вопрос. Пока жду ответа - можешь в ЛС скинуть лог лаунчера из папки Enlisted.launcher_log на всякий случай? Вдруг понадобится для проверки.

Обязательно скину. Вот как только в очередной раз переустановлю. :ok_hand:

1 лайк

такая же фигня через мобильные данные, вечная загрузка, через вай фай домашний инет норм закачалось. Тут скорее всего провайдер не дает. заходи в впн с компа и установится

а вот именно играть не дает с домашнего интернет провайдера , пишет постоянно что нет подключения к инету и прочие ошибки, но отлично работает через мобильного оператора, спокойно заходит в катки, но прикол в том , что когда уже в катке, можно переключить на домашний интернет и все работает . чертовщина короче, без танцев с бубном нормально не пашет

image

2 лайка

Буквально перевели на положение вне закона.
Невольно вспоминаешь как Диман предлагал имущество заблокированных взять и поделить между игроками.

4 лайка

Может реестр надо было почистить? Клинером каким нибудь. Удалил , почистил, поставил заново. Я так делал

я бы выключил/удалил впн перед установкой

Как разберусь с проблемой, напишу что и как делать. :relieved:
У меня есть ещё пара идей. :smirk:

Мда уж, у всей беды одно начало.И если в тундре проблем особо не всплыло то в энлистид будет беда, я пытался записаться на тест пехоты и т.к. у меня там пихарь шваль то не дало.

Теперь подобные темы немного пугают.
Не ровен час проснёшься, а твой акк внезапно в пиксель шторме, или как его там.
И назад дороги нет.
А так же пропадает момент - нельзя на тундровой бирже поднять и слить заработанное в листок…

Решил всё же вступить в отряды Пупхена и перенёс акк на пиксель шторм. По крайней мере, в случае прихода чебурнета/железного занавеса/нужное добавить, я не потеряю все нажитое и останусь играть с ботами :grin:
Сижу, перекачиваю игру)

1 лайк

image

1 лайк