Первая - автохей. По ттк она ближе к курцу из-за практически нулевой дистанции ваншота в отличие от автовинтовок под нормальные винтовочные патроны. Против кирасиров вообще превращается в подобие хайда
Додать магазин автохею
За
Против
0проголосовавших
Вторая - собственно, курц, против которого даже живучесть не нужна, кроме стычек нос-в-нос. Ему следует также додать магазин, чтоб было как у стг или, если угодно, как у м2
Додать магазин курцу
За
Против
0проголосовавших
Третья - автомат хведорова. Ему стоит наоборот один магазин порезать. А то зажрались совеки. На ваншотной в упор шв имеют бк как у морально устаревшего стг. А так будет чуть больше, чем на автохее
Конечно. Даже СТГ-шного скорострела при его двушоте часто не хватает, чтобы перестрелять те же АФ или хайды, не говоря уже про АВ. А у курца вообще бомжатские 550.
Не соглашусь. Мне на тех же штурминжах очень даже зашел. Просто я бы сказал, что он не ощущается как типичная шв. По комфорту в плане отдачи и разброса - да. Но по скорострельности больше на пепегу смахивает. Не знаю, насколько это лучше стг, но точно не хуже. Это типа как мп40 с ппс43 сравнивать. Да, с стг ты можешь в точку зажать, а с хайдом - ну чуть размазаннее получится, если рукооп. Если не рукооп - эффект примерно одинаковый, но хайд выкосит быстрее
Что за совьет тейк? У моих немецких десантов бк почти как с большой патронной сумкой. У десанта с хеями - тоже, только в их случае это “чуть-чуть”, из-за которого возникает “почти” - добрая четверть итогового бк