Добрый день всем уважение

Я хотел бы, чтобы было больше китайских отрядов и техники в ветке Советского Союза, это очень интересно и инновационно, не в каждой игре я могу поиграть за такие образцы вооружения, уважение разрабам, и всем хочется видеть больше китайских солдат у Советского Союза, огромное уважение вам, разработчики, можете это считать за фидбек, я подчеркну, нужно больше китайских солдат и отрядов, мне бы этого очень хотелось, всего доброго, хорошего дня, спасибо за то, что вы делаете!

10 лайков

Jirno

2 лайка

что жирно мне реал нравится без иронии

1 лайк

Не не это я jirno jovana

не попадись бы ты мне в честном бою

1 лайк

Правильные мысли глаголишь, пацан😂

2 лайка

А что там было ин интереса?

так давай еще корейцев введем…

необходимо

2 лайка

а монгольских цириков?

1 лайк

в СССР было реально много народов и у СССР было много союзников нужно всех добавить как можно больше нельзя о них забывать

5 лайков

Назови мне китайский танк времен вмв который может конкурировать с любым другим танком в игре и который является их разработкой

так в ветке ссср есть танки нормальные китайцев же в ветку ссср нужно добавить

3 лайка

У них были свои танки?

Клан ссср

1 лайк

Че то тихо на форуме както

1 лайк

Наши китайские братья, рабочие и крестьяне, стоят с нами в одном ряду в борьбе с капитализмом и фашизмом и заслуживают быть в игре точно так же. Поэтому товарищ @îϊ полностью тебя поддерживаю.
:cn::cn::cn:

3 лайка

:israel: :israel::israel:

4 лайка

изображение

По урону конкурент бм -8-24
А может даже лучше…

5 лайков

Больше китайских отрядов, это то чТо необходимо СССР. Но и в месте с ними нужны: таджикские, узбекские и другие!
SSSR-bratskij-sojuz

4 лайка