когда всех фашиков с никами 1488 и прочими немецко нацисткими лозунгами всех забанят к стенке к стенке шмалять фашиков у нас это запрещено!!! такие ники это не уважение
за такое вроде не бан а смена ника
Вроде могут и в бан отправить, если не только в нике грешок будет
Как то жидковато троллишь FG Kampfer.
Ну тундра начала делать это в тестовом режиме, надеюсь к лету и у нас появится это.
Првильно так его так этого фашика к стенке к стенке
Как? ИИ сделали с анализом всех ников что-ли? Я помню еще до нейронок дайс пытались в батле любителей запрещенки как-то банить, но нихрена у них не вышло. Там до сих пор полно челиков со свастонами на авах и прочими приколами.
Вроде в танчиках -там просто сделали-блок лист создали и алгоритм не позволял. Что то такое.
когда всех фашиков с никами 1488 и прочими немецко нацисткими лозунгами всех забанят к стенке к стенке шмалять фашиков у нас это запрещено!!! такие ники это не уважение
[/quote] А что там фашисткого . ник 1488 ?
Бан тоже могут дать
С никами ладно . Но почему у немцев на фуражках нет орла ? Почему на касках нет обозначений ? Двойные стандарты ?
3.1.7 Любые проявления нацизма, расистские высказывания или нацистская символика (как указано в пункте 2.9 настоящих Правил);
От суток до 30 дней
так это тест на iq
забавно что любители этих циферок скорее всего топили бы печь собой, ибо всех
ну немецкие солдаты зачем то ещё одевались в женское бельё и платья причём массово это тоже надо ввести? вместе с орлами и обозначениями?
А почему собой? Неужели они все представители группы решения вопроса?
После этого больше никогда за немцев не играй, оставь пасхалочку

фашики
Ты имеешь в виду 1945г ? В 1941 г и у нас так же многие дезертиры делали . Но у меня конкретный вопрос : В игре, немцы бегают в фуражках на которых нет эмблемы государства . А именно -орла ! Я уж молчу про сс ! Запрещенно ? Так запретите немцев , А вместо них пусть дикари с племени мумба-юмба с немецким оружием воюют !
Нацистская символика запрещена. Тратить время на прорисовку орлов, которые видны только в ангаре смысла нет.