Добро пожаловать в СНГ-регион!

Кто уже перенес аккаунт?:slight_smile:

Хорошо, что история с Танками вас научила. Права полностью отдавать никогда нельзя. Гайдзины, вы молодцы!

2 лайка

Как вариант кстати. Видал как раз пару любителей такого ирл. Один пытался в отверстие для круга квадрат вставить, а у другого слюна изо рта шла… Блин, странно даже как-то

1 лайк

Новых кмов прислали
наконец-то рандагон не один отдувается)

Так
Эти новые КМ будут активнее теперь связь с сообществом поддерживать?
Или они щас день попишут и потом пропадут?

@YotMot
@Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т

2 лайка

Не буду загадывать, но постараемся, как минимум не меньше чем @RanDagon

1 лайк

Значит не чаще, чем раз в 3 дня

3 лайка

А может отделить? Тогда можно будет починить Диману поражения путем удаления немцев-игроков из игры. Ну ботам же он не проиграет я надеюсь?

1 лайк

Не дождетесь

1 лайк

чо происходит ало

Почему?

Короче, переводя с официального на русский: на нас обратили внимание, за то, что мы принимаем бубли с российских карт. Поэтому мы создали отдельное юрлицо и теперь ваши бубли будут там. :thinking:

доступность оплаты вашей валютой не гарантируется

Скажем с января 26 бубли больше не принимаем. Ищите тенге, гривны, доллары, евро и проприетарные способы оплаты ими.

Является ли это юр лицо твинком гж или нет - вопрос за скобками. Может контора солнышек, а может нет

5 лайков

Буквально та же контора уже тундру как год или два держит в СНГ регионе и ничего не случилось страшного.

1 лайк

А если мне все это не интересно, и меня устраивает все как есть, я смогу оплачивать

меня средств, как раньше это делал через магазин гаджинов за рубли.
Кто уже разобрался можете пожалуйста вкратце выделить плюсы и минусы. А то не понятно, типо если я не перейду, удобных способов для оплаты как раньше у меня не будет.

2 лайка

Вроде как переход это дело сугубо добровольное и можно будет перейти в любой момент в будущем. Если есть проблемы с оплатой - переходи.

А форум кроссаута тоже они держали?

По кроссауту вообще не знаю. У него есть форум? Что там вообще, в кроссауте, происходит, обновления-то есть или нет…

А вот по тундре знаю что можно и не переходить, если нет проблем с оплатой. И везде пишут что переход можно в любой момент осуществить и никто никого не торопит.

Ребят, можно коротко, есть смысл переводить аккаунт?

Желание донатить есть?
Что-то, кроме карты зеленого банка для этого имеется?

Желание донатить именно сейчас нет, а в перспективе с этим могут быть проблемы? Я в целом не догоняю рофла с переводом. Вроде никаких плюшек особо и нет.

2 лайка