То есть в снг клиенте и общем клиенте будут разные ивенты и обновления?!?!
Я лучше сразу албанские вопросы позадаю, чтобы в дальшнейшем понимание было😄
Будут смотреть кто ссылки на Ютуб кидает.
Переживаю за Квакушку больше, чем за листок😄
Если есть привязка к почте, то перенести можно, но заходить через Стим после этого будет нельзя, только через лаунчер, как я понял.
Понимаю к чему вопрос и на это есть ответ. Так что будет странно если у одних игроков будет один клиент, а у других - другой
Сейчас игроки всех регионов играют вместе. Но планируется ли разделение в будущем?
Нет, такое разделение не планируется вне зависимости от того, сколько игроков перейдёт в регион СНГ. Мы принципиально хотим, чтобы все игроки всех регионов играли вместе. Единственное, что может нас принудить к разделению, — изменения в законодательстве или правоприменении. В настоящее время ничего подобного, к счастью, нет. Если такие изменения произойдут, то, скорее всего, не одним днём, и уж точно эти изменения не зависят от числа игроков в любом регионе.
А как будут дела с наградами с твича обстоять если они еще когда то будут?
Надеюсь, что это ранняя подготовка к объединению с тундрой, что бы не было конфликта пиксель и гайджин при объединении игр. Знаю, что это может вообще к этому не относиться, но как то странно, что это случилось именно сейчас, когда в тундру вводят пехоту.
Надежда есть.
С твитчом есть несколько вариантов, как будет информация - поделимся отдельной новостью
И тут начинается путаница. Я в листик захожу через стим, в тундру через лаунчер скачанной из стима игры, тк через стим оно не входится в мой акк гойджина, изначально созданный под листок, а материя пока только через клиент
Подумал перенести → прочитал про невозможность захода через Стим → отбросил эту идею
И еще, как я понимаю по сути это разделение лишь финансовый вопрос. Не будет такого что на Еу регионе один ивент, на ру другой.
У китайцев спроси)
Там будет Панцер 4 Арморед в продаже?
СНГ клиент станет как и его китайский брат однажды своей собственной сущностью с золотым калашом Сталина и отрядом китайских девочек под Москвой (судя по файлам озвучки)?
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идёт по плану.
Ахахахахаха
Вы че прикалываетесь?
Ты что-то имеешь против Сталина???
Тебя мизулина покусала?
Раз за Сталина впрягся ![]()
С утра на мосянках играл просто, еще не попустило