Добро пожаловать в СНГ-регион!

При этом практика показала, что это абсолютно ничего не дало, кроме способов оплаты и, в очень редких случаях, скидок.

6 лайков

Я все таки ничего не понял, но очень интересно:
Что это за Pixel Storm и с чем его едят?
Это новый «владелец» листка или отдельная компания для СНГ?

1 лайк

Надеюсь другой клиент не надо качать?
Я в какой-то игре качал.

Наверное в картошке

1 лайк

Это региональный издатель. Как Гойджины, но наши местные и не рифмуются со словом “гой”

1 лайк

image

Если есть глобальный клиент , то нужно будет только лончер установить

Спойлер

Перейти можно будет в любой момент?

“Звуки паники”

1 лайк

Че? А если акк перенесен в стим?

То есть в снг клиенте и общем клиенте будут разные ивенты и обновления?!?!

Я лучше сразу албанские вопросы позадаю, чтобы в дальшнейшем понимание было😄

Будут смотреть кто ссылки на Ютуб кидает.

3 лайка

Переживаю за Квакушку больше, чем за листок😄

2 лайка

Если есть привязка к почте, то перенести можно, но заходить через Стим после этого будет нельзя, только через лаунчер, как я понял.

Спойлер

2 лайка

Понимаю к чему вопрос и на это есть ответ. Так что будет странно если у одних игроков будет один клиент, а у других - другой

Сейчас игроки всех регионов играют вместе. Но планируется ли разделение в будущем?
Нет, такое разделение не планируется вне зависимости от того, сколько игроков перейдёт в регион СНГ. Мы принципиально хотим, чтобы все игроки всех регионов играли вместе. Единственное, что может нас принудить к разделению, — изменения в законодательстве или правоприменении. В настоящее время ничего подобного, к счастью, нет. Если такие изменения произойдут, то, скорее всего, не одним днём, и уж точно эти изменения не зависят от числа игроков в любом регионе.

1 лайк

А как будут дела с наградами с твича обстоять если они еще когда то будут?

1 лайк

Надеюсь, что это ранняя подготовка к объединению с тундрой, что бы не было конфликта пиксель и гайджин при объединении игр. Знаю, что это может вообще к этому не относиться, но как то странно, что это случилось именно сейчас, когда в тундру вводят пехоту.
Надежда есть.

1 лайк

С твитчом есть несколько вариантов, как будет информация - поделимся отдельной новостью

4 лайка

И тут начинается путаница. Я в листик захожу через стим, в тундру через лаунчер скачанной из стима игры, тк через стим оно не входится в мой акк гойджина, изначально созданный под листок, а материя пока только через клиент