Добавьте возможность метать ножи и топоры. И добавьте анимации добиваний-убийств в рукопашной как в перезапуске Call of Duty MW
ой не надо этой попсовой чуши.
А еще чтоб можно было прыгать на танк открывать люк и кидать туда гранату, чтоб можна была залезать на деревья и оттуда стрелять, и собак немецких овчарок, и маус и лазерган как у Бласковича и bfg 9000

человек предложил хорошею идею а тут сразу накинулись старожилы форума ,против метательного оружия не чего не имею против, Я за .
О, я не знал что у нас очень крутая стелс механика есть в игре)))
Ага и скинчики ввести с ники минаж и снуп догом. Один черт эффективность метания говна равна вероятности участия Снупа и Минаж в реальных БД .
ты к каждому так влезаешь и втираешь непонятно что и непонятно для чего?
Ты тему создал непонятно для чего и для кого, я же не пишу тебе обидные вещи из за этого? Кстати можешь пойти поиграть в код, я слышал там можно кидать ножи!
спасибо, мне пока не хочется покупать игру за 9к деревянных
кст, будешь приобретать GTA6 за 14к?
Если она будет хорошей игрой и ее купят друзья конечно да, а если нет то нет.
странный ты чел, ценник на GTA захейтили и птицелюди (жители Запада) , ибо ценник на игру в 150$ много и для западников
Мб если бы читатели интернетов думали головой, то и доза хейта в картофельных мозгах была бы пониже.
Ибо это пущенная кем-то ещё даже до показа трейлера утка.
Это сказали челы из Rockstar. Ещё они втирали какую то дичь, чтоб попытаться оправдать такой лютый ценник
а ты забавный ![]()
Ну удачи найти подтверждение этому бреду (который уже даже Том Хендерсон опроверг кекв)
А может, он тоже житель запада. Может ему этот ценник по карману. Хотя правильно написали что цена в 150
, очередной вброс из интернета!
Грустно печально, ты сделаешь то что? Бойкот устроишь? Мы не с того рынка чтобы наше мнение в случае с гта которая о Америке и для Америки было важно . Я взрослый человек, я работаю, у меня есть хобби, я люблю игры и это - нормально. Кто-то потратит эти деньги на литры бухла кто-то на скалолазание а у кого- то нет денег на хобби и он просто выживает. Что поделать - такова жизнь.
Слушай ну хорошая игра дает мне 600 часов удовольствия. Мне не нравятся новые цены я очень аккуратно покупаю релизы НО такова реальность, пока цена не дошла до нереальных цифр заплачу столько сколько назначат. Даже 150баксов. Думаю многие столько тратят на бухло и сигареты в месяц - я не пью и бросил курить, могу себе позволить купить то что хочу. P. S у меня есть знакомые и хм товарищи из стран где экономич. Ситуация сложнее чем в пост снг и меня пугает что перспективы у нас такие же, им быть геймерами совсем сложно, скажу даже больше у них как у нас в 90ые быть не пиратом западло ( а у нас кстати тренд сменился, на каком нибудь дтф истерика начнется если сказать что ты донатишь в Тундру а ведьмака лучше с торрента скачать :))
Так я полностью согласен, что лучше игры чем курить и пить!
Так я просто, говорю что цена не окончательная и не подтверждённая!
Вот поэтому, я и живу в Финляндии как 2 года, хотя раньше в России жил. Экономическая перспектива тогда была такой себе, сейчас жесть полная!