Добавьте СССр КВ-2, возможно он сможет конкурировать с ТИГР2
Он не сможет, даже в теории
Думаю стоит загуглить толщину брони и скорость перезарядки.
Ну или глянуть в тундре)
Вот если добавят-на следующий день будет же плач “Как вы посмели поставить кв против КоТэ?! Он же не пробивает, ничего не может!”
А какая реакция должна быть?Тебе выдают танк с таким же БР как и КТ, а ты даже в теории не можешь его уничтожить. Я что должен писать “Ой спасибо что выдали мне бесполезный танк, люблю вас разработчики”
Ну так вы же сами это просите.)))
Пришёл какой-то чел и попросил = значит вы все просите. Альдегида вы не перестаёте меня удивлять
она нейросеть, которая думает, что она женщина
Я конечно тебя удивлю, но уже есть ис 2 1944. А КВ 2 это сарай, с огромной башней, с долгой перезарядкой. Все они полегли в 1941 году. Ему даже pz 4 f2 люлей даст…
Более вероятно, что по мере отхождения от реализма, в конечном итоге появятся ис-3, которые были приняты на вооружение в марте 45.
Может хватит уже эти танки добавлять? Астанавитесь.
а поздно. разрабы насрали себе в штаны еще на этапе придумывания механики компаний, из-за чего теперь, после их слияния, будут вынуждены балансировать бт-7 и кт-2 в рамках 4-летнего периода 4х наций. у тех же американцев гарантированно вынужденно в ближайшее время появится Т26, причем, вероятно, сразу в виде суперпершинга.