Привет игрокам и разрабам! Меня уже просто бесит! Сколько можно сидеть в меню и тыкать каждого солдата по отдельности? Захотел поиграть на низком БР — сидишь и вручную у всех автоматы отбираешь, выдаешь винтовки, меняешь гранаты и аптечки. Потом захотел пойти на БР повыше и опять всё по новой, сидишь кликаешь полчаса. Пока всех переоденешь, уже и играть перехочется, друзья в лобби ждут, а ты сидишь перебираешь инвентарь. Почему нельзя сделать обычные кнопки сохранения сборок? Собрал один раз нормальный отряд, нажал «сохранить». Надо поменять БР — нажал «загрузить», и игра сама за секунду одела бойцов пушками со склада. Если пушек на складе нет, пускай сама снимает с тех отрядов, которые сейчас в запасе сидят. Всё же просто! В игре автоподбор оружия уже есть, ну так сделайте его нормально, чтобы можно было эти сборки сохранять. От этого всем только лучше будет. Люди хоть на разных БР играть начнут, потому что не будет лень каждый раз пушки менять. Уберите вы эти слоты! Только рутина перед каждым матчем на другом БР. Жмите лайки, надо тему поднять, чтобы разработчики увидели. Кому тоже надоело, пишите что думаете по этому поводу.
Я просто не понимаю как можно быть против этой идеи. Разраб и так придумает как нас греть, думать надо о нас а не о разрабе и эта идея полностью в моих интересах как игрока.
да , тоже согласен с предложением, задолбали эти переодевания каждого бойца. У старичков вопроса этого не возникает, тк у них есть куча запасных отрядов доставшихся из компаний под каждый бр, они ни кого не переодевают, а новички и среднячки мучаются и тупо играют на одном бр, тк лень переодевать
Ещё было бы круто иметь возможность собрать сетап, который включается, когда попадаешь на карту с того или иного ТВД. Ну знаешь, ДАК и Итальянцы в Тунисе, КМП и парамарины в ТО, фольксштурм в Берлине, короче, все эти замечательные отряды, которые воюют где угодно, только не в естественной среде обитания. Собрался заранее, а там рандом уже решает - не только ГДЕ, но ещё и под это где - КЕМ играешь.
Прикольно бы было. Меня тоже бесит, когда в Сталинграде бегают в тропических шортах. Разрабы уже сделали автосмену камуфляжа для танков, так что сделать привязку сетапов к картам реально. И атмосфера вернется, и редкие отряды перестанут пылиться на складе.
Ну, от других игорьков это не спасёт и скорее всего тролли найдутся, которые специально эндемиков по всему голубому шарику растащат, но хотя бы самому кем-то легендарым в естественной среде обитания погонять можно будет.
У меня совята - под первый и третий инжи, которых перевооружать приходится, под второй пулемётчики, под пятый инжи. Амеры - для второго англичанская солянка из классов, третий, четвёртый и пятый - штурмы, которых перевооружаю. Немцев и япов только на штурмах гоняю, ну и понятно дело, что постоянно перевооружать приходится.
Самое простое - отряды-дублеры. Покупаешь нужные отряды для сетапа под БР за серу, ролишь в них топовых солдат за серу, покупаешь и прокачиваешь пухи за серу. Или за голду
Ну хз
Мне вот всегда в кайф было самолично делать эту работу
Так сказать медитация перед боем)
В целом радует что есть жапас по отрядам, и тебе только надо нажать кнопку сохранённого сетапа
А при наличии как у меня огромного запаса прем отрядов, которыеми я и играю 96% всех игр
То я теперь вообще практически (за редким исключением) не собираю отряды из прокачки
Разраб реализовал твое предложение создав кучу прем отрядов на разные бр
Покупай и пользуйся