Добавьте Союзникам нормальной авиации. У немцев и ракеты на авиации и пушки, а у Союзников нету толком ничего, все допотопное.
Так реально нету нихера путевого в авиации. Пару самолетов с ФАБ 250кг и все.

Так а конкретно что давать то ? Су-27 ?
открываешь сайт WT wiki и ищешь самолёт, который по твоему мнению будет приемлемым. Удачи. )
Тем временем разрабы: больше соток
советам, больше!!!
Ну ты хотя бы предложил что то . Ладно, предложу свои варианты: Ту2 , ТИС-МА , Су8 … Возможно перебор , но я думаю многим было бы интересно на них полетать, а вот 500кг бомбу советам я не знаю куда дать , в теории можно ввести ещё одну Пе2 , но уже с 500 .
Три фаб 500 на ту2с
В теории можно дать советам , правда скорее всего за донат , но все же - P47 , в WT имеет 2-500кг бомбы , но сброс скорее всего парный , так что считай балансо . На БР 3-5 из истребителей самое лучшее что есть это ла7 с 2-100кг , можно ввести И185 (М82) , имеет 2-250кг . Пока что это лучшее что я смог найти , 3-500 кг на ту2 все же сломает баланс , давайте его не доламывать а чинить , даже немцефилы обходят стороной Е100 и Маус…
Тем временем ju 188 с шестью 250 кг бомбами:
Ну да, ну да, пошёл я…
Поэтому и надо вводить ту 2
хвари хвари хвари… как только 5й БР амеры так сразу нонстоп спам хварями и 500 фунтовками
Тем временем немцы: кт, кт, кт, кт
Жужа, румын, фиат и вёрсткие бфки
КТ не летает
эх вот бы они ещё их юзали… а не нон стоп хвари вайпающие отряды
Жужа не вайпает
Когда читаешь название темы и непонятно что речь идет судя по всему о СССР, то немного офигеваешь. Ибо американская авиация это алес капут…
Сегодня хоть бой победили, но летун просто по кд кидал акурат по респам. Вот как чуял. Задрал просто вконец. Ну правда и карта очередная сосиска, догадаться где примерно они стоят не сложно, но по таймингам он прямо угадывал.
Я один раз КТ-ху вывез, тут же передо мной он сбросил бомбу и сбрил пазик.
Я такой - не сегодня киса…
СССР авиации добавить да, надо бы.
Крутые истребители)
8 хваров на корсаре
2 500 фунтовки на мустанге и на донатном темпесте
Ну это лучшая авиация игры. Можно сказать конечно, за то прицелы дерьмовые. Да. Но на американском ТВД авиация творит грязь. Я вообще за немцев редко побеждаю амеров.
они ещё подкрученные, им дают по 250-300 поинтов за захват, её у них у всех куча отрядов с премаками что ли играют или что, на 3м БР они правда очень слабенькие с другой стороны даж слабее советов