Добавьте маркера диверсантам!

На данный момент диверсанты это мусорный класс, они могут переодеваться в одежду врагов, что по сути ничего не влияет, ибо командиры отрядов врага(игроки) сразу понимают кто вы, так как на вас нет маркера ( исключения бывают крайне редко, это либо когда в тесной комнате куча бойцов ботов и вас просто не видно, либо любители реализма, играющие вообще без маркеров и скорее всего без HUD тоже).
Я предлагаю ввести маркера “союзника” для Диверстантов когда они переоделись в одежду врага и при этом не раскрыли маскировку, в остальных случаях маркер просто исчезает пока Диверсант снова не сменит форму.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

И кнопку победить сразу тогда уж
:grin:

3 лайка

Ты получи диверсанта и сыграй боёв 10 хотя бы для начала, только потом говори

правильно туда его

3 лайка

Вот я убеждён что все кто голосует против , они вообще против всего, кроме их любимой нации, это те люди кто ноет с партизан и авиации, ну держитесь, придётся ныть дальше, или делать свою собственную игру!

туда их ты правильные вещи пишешь я за тебя

3 лайка

поддерживаю, больше тактики, канал есть свой?
зашел бы, полайкал видео твое

Понимают если видят на прямую и замечают.
В ряде случаев в бою игроки палятся тем что по ним боты стреляют. То есть либо слышны выстрелы, либо на иконках ботов появляются скрещеные мечи.

Ты предлагаешь убить ту чуточку командного взаимодействия, что ещё осталась в игре. Даже сейчас каждый нубик имеет у себя диверсанта в сетапе (особенно те у кого нет других ивент отрядов и премов). С маркером эти нубики будут спокойно бегать ломать респы под видом союзника. Это убьёт мотивацию ставить респы у тех союзников, которые ещё их ставят.

Это по сути легальное читерство. Можно сказать “но другая команда тоже может взять диверсанта”, но от этого геймплей приятнее не будет. Читера не надо балансить другим читером, нужно просто не вводить такую механику в игру вот и всё.

Ты не ведаешь что творишь и просишь ухудшить игру.

Против.

Я играл без HUD какое-то время и все равно диверсантов было вычислить не очень сложно, у них весьма узнаваемая форма, они бегают одни и они очень быстрые, да и на рефлексах все равно стреляешь в кого попало

1 лайк

Можно сделать так, что при уничтожении ралли или техники диверсантами, или же разминировании/минировании бомбы, их маскировка раскрывалась, если их видят вблизи, это должно заставить игроков играть крайне осторожно, но не опасаться что вас любой командир выцелит, даже командиры у которых по 10 часов наиграно

Партизаны выносящие полностью тылы передают огромный привет!

Сомнительно. Но, как вариант, можно сделать, чтобы вдали маркер отображался, но если подойти ближе - пропадал бы (типа подошёл ближе, разглядел лицо и понял что казочок то засланный)

так обычно как ты и сказал работает, без удаления маркера. можно ещё сделать чтобы переодетые солдаты говорили на родном языке а не на языке врага, ибо не говорили вовсе, только стонали от боли. Японцы своё азиатское лицо не скроют от амеров на данный момент, а если у диверсанта ссср лицо азиатское, то немецкий командир догадается