Ну потому что на бр 5 без бронебойщика воистину туго, я бы лучше выбрал дополнительного бойца для отряда, радиста может, чем “улучшить неметовые статы”, со статами все нормально, отряд открыл сам, вау, без живучести, будто бы она что то решает когда твой отряд погибает либо от арты либо от танкового фугаса в большинстве случаев с ваншота, да и отдачи у автомата как таковой нет, нет смысла лепить сокращение горизонталки, но вот по функционалу ивентовые отряды нужно ближе к базовым приводить, ибо задания РЕАЛЬНО времязатратные, зачем эта искуственная кастрация постоянно, мы все видим.
P.S. Я понимаю зачем нужно так кастрировать прем отряды, чтобы не было “пей ту вин”, и был резон использовать отряды из ветки, но даже так это не идет на пользу комфорту, а ивент отрядов это и вовсе касатся не должно, тк за них не дают доп. опыт и добываются они долгим внутриигровым гриндом.
Я вообще не понимаю почему отказались от бронебойщиков. Вроде ведь никто не жаловался на отряды “тихих охотников” у которых они есть.
Если закрыть глаза на подсумки, то эталонные во всех смыслах.
Да, красивые наряды, норм статы, солидное оружие с макс прокачкой, типа никто бы и в этом случае на лишний панцефауст бы не жаловался, будем надеятся что они услышат игроков, как в случае с прем. отрядами штурмовиков дешевых штурмовиков, которым дали возможность ставить точки сбора наконец)))
Ну как бы да, от арты ты умираешь не так часто)
Ну так как она жрет все красные очки обычно, то останешься без выносливости и дольше в контузии сидеть, я ни в коем случае не преуменьшаю пользу этого перка и сам его беру по возможности, но не назвал бы его критичным просто, в ветке помимо него есть альтернативы
зашёл, потому что прочитал “Дальнобойщик”, но в принципе тоже пойдёт
Определённо за.
Выдам им люфтфауст, норм будет рофлить.
Ивент бил такой только с ПТРС и VZ.35. Ну не било какраз ивента бронибойщиков Америкосам не дали и Япошкам про ето какраз забили?
Дак да, кому еще, не могу никуда приткнуть
Да там такие бронебойщики аж некуда, на 1 бр выше попадаешься и эти ружья бесполезны, разве что по пехоте бить, укрытия сносить да по самолетам стрелять, у японцев вообще самая имбовая ПТ пушка автоматическая в игре, у амеров на бр 2 есть Piat, скорее те бронебойщики были для коллекции
Ну вобще там вроде оружия менять можно я поснимал АВС36 давно до обнови
Ну я про противотанковые ружья, их эффективность ограничена крайне, только на своем бре 1 может броню пробивать
Та ето понятно
Пожадничали.
В
можно было вообще получить панцерфауст, который был где-то на 30 уровне, сняв его с бронебойщика. Довольно приятный бонус был для непрокаченных.
На 5 ранге это необходимость
Там бои лютые особенно в городских картах
Специалисты необходимы
Дайте отряду гибкость !
Да можно было бы снимать снимать пушки с этого отряда для лоу бр, а то не отряд а помойка вышла для 5бр
Да , слабоват для 5 ранга , только как затычка пойдет если уж совсем ничего нету