Может я конечно просто не нашел полигон в новом обучении, подскажите пожалуйста, но, если его нет, это очень сильный минус. У вас даже написано в режиме обучения " вы можете изучить оружие и попрактиковаться в стрельбе", при этом, я не могу выбрать свои отряды и оружие с расходниками. Что я должен поизучать? Карабин Мосина и Винтовку Мосина? Раньше, я заходил на полигон и спокойно тестировал разные перки у бойцов, на сколько эффективен тот или иной перк, как ведет себя оружие, изменения после прокачки оружия, метание гранат, короче даже не вижу смысла все описывать, очень много чего проверял и активно пользовался этой возможностью, зачем ее убрали? а если, сейчас есть возможность вне боя тестировать вооружение подскажите пожалуйста как этим воспользоваться?
11 лайков
Да, я согласен с тобой. Мне нравилось баловаться с оружием на полигоне, испытывать новые “отряды”. Минус в этом полигоне был, мне кажется, только в том, что тут нельзя покататься на технике, которая доступна на поле боя всем, но на новом полигоне я нашел небольшую, так сказать, пасхалку. Если побежать не вперед, как требует игра, через ограды и приграды и тд и тп, а назад и пойти через перерезанную колючую проволоку направо, то там можно найти три танка в которые можно сесть и уехать, но они находятся(я так выражусь) за игровой зоной, в серой зоне, но если накопить выносливость, то до них в принципе возможно добежать. ты можешь угнать любой из них и кататься по полигону.