Здравствуйте, друзья!
Было бы интересно увидеть уникальные предметы кастомизации, которые еще не добавлены в игру.
Попробовали историчные бои начального периода. Для создания атмосферы очень поможет гимнастерка образца 1941-1942 года. В ряде есть данные, что бойцы оставались в подобном обмундировании и позже, иногда вплоть до окончания боев.
На представленных фото вы можете видеть многих военнослужащих без погон:
.
Это фото гимнастерок нового образца, но без погон. Ранее я встречал упоминания и о старых с петлицами (воротничком), оставшимся на складах, а потому бывших в употреблении. Как соберу инфу, сделаю по ним также голосование
В кастомизации уже есть белая гимнастерка старого образца. Было бы здорово увидеть подобную форму защитного цвета в будущем
Кстати, судя по Сталинградской карте в Энлистед, это ранняя осень или середина весны, но в любом случае могу предположить, что температура там уже где-то +5 до +10, где Гимнастерки смотрелись бы более уместно, чем шинели и “пуховики” (решил не использовать то слово).
Ну, мне кажется, лучше разделить кастомизацию на отдельные времена года:
“лето”, “зима” “весна/осень”.
А карты внутри компаний привязать к определенным временам года.
Например карта карьер это почти сентябрь, а там часто бывает и +30
Добавить гимнастерку более раннего образца можно, конечно, но я хочу уже полноценную карту боёв лета 1941 года, чтоб новую форму и советам и немцам докинули
Тоже хотелось бы, Брестскую крепость особенно. Там любой режим пойдет - вторжение, противостояние, даже пять точек, и места все знакомые. Может Сноуи решит сделать когда нибудь @SnowieW
Можем подарить набор для ухода за бородой и воск, если решишь помочь)) Оспрей нави?)
А сколько опций - коммуникации, казематы, костел, воронки, строения, рвы, мост, Тираспольские ворота…
Спасибо, будем ждать хороших новостей, можно ждать и год и два, зато потом приятно вдвойне. Место знаковое, интересное как с точки зрения дизайна, так и геймплея + воевали там как в 1941 так и в 1944, значит можно на все БР. В любом случае, спасибо за обратную связь