Добавление уникальных элементов кастомизации. Гимнастерка без погон

Здравствуйте, друзья!
Было бы интересно увидеть уникальные предметы кастомизации, которые еще не добавлены в игру.
Попробовали историчные бои начального периода. Для создания атмосферы очень поможет гимнастерка образца 1941-1942 года. В ряде есть данные, что бойцы оставались в подобном обмундировании и позже, иногда вплоть до окончания боев.
На представленных фото вы можете видеть многих военнослужащих без погон:

.
Это фото гимнастерок нового образца, но без погон. Ранее я встречал упоминания и о старых с петлицами (воротничком), оставшимся на складах, а потому бывших в употреблении. Как соберу инфу, сделаю по ним также голосование :pray:

В кастомизации уже есть белая гимнастерка старого образца. Было бы здорово увидеть подобную форму защитного цвета в будущем

Также источник, где указана гимнастерка без погон в Берлине 1945 года: Фото "Советские фронтовые корреспонденты на руинах Рейхстага в Берлине", 5 мая 1945, Германия, г. Берлин - История России в фотографиях
GGEhhoABnssT4LnJmC9-weor4SVKy6ZonU_z7bjeArqb7E7FgSrHbN6skmZsnPF7PRs6dQX6jHrGgFs77H93cmYqrsTzP65W_11-_oTKnfXc1BoBcScz8VyAotWWlMfaLVef4BqUuLfn6tfRaxRuLVztB2Hk6Wf99tcuavLWLUSUQb8VeRFRrJydTgYe08cQ
Берлин. 1945

image

• Да, можно!
  • Нет, не стоит
0 проголосовавших
11 лайков

Кстати, судя по Сталинградской карте в Энлистед, это ранняя осень или середина весны, но в любом случае могу предположить, что температура там уже где-то +5 до +10, где Гимнастерки смотрелись бы более уместно, чем шинели и “пуховики” (решил не использовать то слово).

2 лайка

но ведь есть и СТЗ, где уже полноценная холодная зима.
и тут либо переделывать сталинград под зиму, что было бы круто, либо разделять форму

Ну, мне кажется, лучше разделить кастомизацию на отдельные времена года:
“лето”, “зима” “весна/осень”.
А карты внутри компаний привязать к определенным временам года.
Например карта карьер это почти сентябрь, а там часто бывает и +30

2 лайка

Я считаю стоит ещё Брестскую крепость добавить вместе с этим. Либо же Брест. Очень хочу на героическом Брестском вокзале посражаться

2 лайка

Добавить гимнастерку более раннего образца можно, конечно, но я хочу уже полноценную карту боёв лета 1941 года, чтоб новую форму и советам и немцам докинули

2 лайка

Тоже хотелось бы, Брестскую крепость особенно. Там любой режим пойдет - вторжение, противостояние, даже пять точек, и места все знакомые. Может Сноуи решит сделать когда нибудь
@SnowieW
Можем подарить набор для ухода за бородой и воск, если решишь помочь)) Оспрей нави?)

А сколько опций - коммуникации, казематы, костел, воронки, строения, рвы, мост, Тираспольские ворота…

3 лайка

Сентябрь -октябрь 42. Первый и второй штурм. Весны не может быть , бои за Сталинград начались в августе, закончились в феврале.

А теперь внимание. Брестскую крепость в 1944-м освобождали.

Понимаете что это значит?

1 лайк

Что разрабу будет посрать на кастомизацию и он сделает только карту. (Хоть за это спасибо скажем)

Не ругайся :neutral_face: :joy:

1 лайк

Решаю не я. Хотя и спасибо за повышение в ваших глазах, но планы обычно на год составляются.

2 лайка

Спасибо, будем ждать хороших новостей, можно ждать и год и два, зато потом приятно вдвойне. Место знаковое, интересное как с точки зрения дизайна, так и геймплея + воевали там как в 1941 так и в 1944, значит можно на все БР. В любом случае, спасибо за обратную связь :handshake: