Добавление пулеметов MG в ветку СССР

У вас и так долги по трофеям.

Ну это вообще как говорится козе баян… По хорошему это дело убрать-бы. У меня вот друзья новички с ним играют потому что до мп40 качаться оооооочень долго, а ради эффективности 1918 напрягаться и терпеть отсутствие половины экрана всем лень. Я вообще бегаю с 38/42, но это совсем запредельный уровень для людей даже с сотней-другой часов.

Опять-же нужны вкладочки для 10 разных томпсонов или 15 разных вкусов мп40

1 лайк

Да там и с болтовками и танками знаешь ли проходу нету…)

Советам MG-34, немцам Browning M1918A2. Все будут довольны.

2 лайка

Трофеями нужно затыкать дыры в прокачке (Панцерфауст, т.к. у СССР не создал в войну своих противотанковых гранатомётов) или вкидывать в ивентах/премах в небольших количествах и знаковые вещи (трофейная Пантера за СССР/Союзников, Т-34 за немцев и т.д.).
В остальных случаях нужно обходиться собственным вооружением, благо у советов с ним в основе всё вполне нормально. Хочешь крутить МГ-34, слезай с советов и иди крути их за немцев.

5 лайков

Ты не туда воюешь
Мы тебе помогаем ппдскс получить
А ты вот так отвечаешь :pensive:

6 лайков

Кста интересный ник у автора темы. Жаль что это не настоящий бес, видосы по нашей игре лишними не будут))

3 лайка

Это вопрос о выборе своих союзников… Лучше худая Беретта м31, чем добрая скс31

Пантера за союзников в ТО, я конечно не Викей, но даже для меня немного странно.

1 лайк

трофейную пантеру для японцев

1 лайк

В файлах игры японский тигр без приколов есть) я бы не отказался))

1 лайк

Вообще если и вводить трофеи, то что бы это были ещё модификации, по типу немецкого и японских ручных авиационных Браунингов. А то так и автомат Фёдорова можно немцам с Японией раздать и вообще потерять какую либо уникальность наций.

3 лайка

Прямо сейчас не менее странная маскирующаяся под М10 Пантера воюет под Ржевом, а итальянцы колесят по Подмосковью :thinking:
Чёт мне кажется поздно уже об этом думать. Можно просто дать отписку о “переброске подразделений Союзников из Западной Европы прям на Бирму”, как с Офенрором. Звучит логично (не особо)

2 лайка

а на 2бр китайцы воюют в африке, нормандии, гуадаканале

Ладно. Долги списал.

1 лайк

А на БР 3 французы бегают повсюду в комбинезончиках и кепках гопника. Ещё есть гумьеры, которые в халатах так же носятся повсюду. И это я точно что-то ещё забыл.
Я и говорю - смысл об этом париться уже околонулевой

1 лайк

Сегодня видел пользовательское голосование в котором он участвовал на EN форуме. Проголосовал за него.

1 лайк

Надо будет на инглиш зайти, лайк поставить. Я на него еще в тундре заскамился, когда японскую наземку вводили

Ну а я на Tigris…

1 лайк

Ну и трофейной СВТ-38 в прокачку😉

2 лайка