Добавление пулеметов MG в ветку СССР

Попробуй не по рукам и ногам стрелять, а в грудь и голову. Результат понравится))

5 лайков

серьёзно? Ты не капитан очевидность, ты уже маршал ясен пень

1 лайк

Могу тебе furry aim trainer в Стиме гифтом подарить. Но только чур без DLC

Просто я не знаю откуда у тебя с ппш генератор белых маркеров, если только ты не по рукам и ногам стреляешь и не пытаешься снайпера перестрелять с другого конца карты. А так секторный раздает звездюлей направо и налево
У меня с него самый лютый настрел происходит по сравнению с любым другим оружием. На своем бр это наверное самый лучший пп, разве что тип 100 поздний может сравниться

9 лайков

это если добежать на расстояние харчка, но пока ты добежишь тебя уже с ЗК спокойно убьют

Может просто не познал дзен этого оружия😄
Я вот например Плююсь с ли энфилда, хотя многие хвалят эту болтовку

потому, что он лучше М1 карабин

Хы, а у меня на 2 бр крутка м1 карабинов стоит😂
А так у амеров на замену винтовка росса есть, а кто то даже smle предпочитает)

Ой, давай-давай…
Я бы сейчас тоже скрины покидал, но мне не настолько нечего делать.

мг шикарен, но клоунада с трофеями даром не нужна.

3 лайка

Я чесслово скинул то что мне выдал поиск по запросу “трофей” Осевую тему увидел только одну и скриншотил всё подряд. Я не дурак тут сидеть и намеренно выискивать по крупицам те “редкие” трофейные темы. Из недавних тем я помню только попрашайничество КВ-1С которое считаю бесполезным.

Коли на то пошло оси вообще больше ничего в ветку добавлять не надо - наоборот её надо разгружать от мусора через вкладочки и развивать уже субнации через итальянский/венгерский/чешский контент.

З.Ы. надеюсь ремарка о том что вышеперечисленные нации не подпадают под трофеи не требуется.

5 лайков

на 3бр

Поищи темы про КВ немцам)

ок, скопируют вам всю ветки фаршей в прокачку
вы что, лучше играть станете? самим не смешно??

4 лайка

Только после трофейного Ппш секторного.
Одновременно ввести если, тогда все гуд.
Трофей на трофей.

2 лайка

кто хочет трофеное оружие пусть подбирает с врагов ))

2 лайка

Дык я и говорю что КВ - это глупость. Мало того что люди просят вот это вот, так ещё и не стесняются прилюдно говорить что они на танках играют. Я говорю к тому что численно советского попрашайничества как не крути больше и особенно в отношении всяких ZB-26.

А немецкие темы… Ну видел я про кв-1 этот переделанный, видел аврора просила cumулятивы. Может тут и там какая-нибудь шизофазия проскакивает в отношении ещё чего-либо, не исключаю что не заметил.

1 лайк

Против любых трофеев, особенно в прокачку. Они разрушают уникальность фракций.

5 лайков

Мемцы просто свои темы так не называют - “трофеи”
И там был насколько помню не КВ-1С, а 756р или как его там… С пушкой от пазика…

Короче согласен с тобой.
Во-первых хватит трофеев
Во-вторых про ветку гермении и вкладки

2 лайка

А ещё можно вспомнить, чио немцам дали очень серийный обрез ППШ.