я предлагаю добавить в энлистед новые нации
отдельный кувейт
отдельный ирак
…
- да добавить срочно игре не хватает новых наций
- нет . ( обоснуйте )
я предлагаю добавить в энлистед новые нации
отдельный кувейт
отдельный ирак
![]()
Я думаю м60 со времен вьетнама должен продаваться за голду, можно его добавить либо в прокачку, либо за голду
Ну и какой-нибудь узи добавить 5 медикам
Да и в целом побольше пп нужно
в вьетнаме был пп карл густав / копия сша
Его надо тоже в ивент
хотелось бы Иран или Афганистан для начала, за талибов-моджахедов поиграть, в Палестине за хамас
ну пока что ты можешь в тунисе под их музыку играть … ( проверено мной когда я играл в тунискую компанию как только она была для всех )
почему тут минимум 9 бр если ирак был воевал историчен?
ну и если абстрогироваться от шуток разница между т54 и ктх только в подвижности хз почему 9 бр
потому что 90х-2000х
ирак если чо во 2 мировой воевал за немцев
за немцев всегда всякое воевало чего ткачиха только стоит всякие предатели тоже
Кроме шуток - вооружения 2 мировой реально почти не осталось. Тундропехота из текущего состояния неминуемо провалится. Так что нас спасет только Enlisted: Cold War
Нет, Ирак не принимал участия в активных военных действиях в ходе Второй мировой войны 1939–1945 годов. ru.ruwiki.ruru.wikipedia.org*
Однако 1 апреля 1941 года в стране произошёл военный переворот, в ходе которого к власти пришло пронацистски и панарабистски настроенное правительство Рашида Али аль-Гайлани. ru.ruwiki.ruru.wikipedia.org*
23 мая 1941 года Гитлер подписал директиву №30 («Ближний Восток»), в которой признавал арабское освободительное движение «естественным союзником в борьбе против Англии». cyberleninka.ru
Однако, 1 апреля 1941 года в стране произошёл военный переворот, в ходе которого к власти пришло пронацистски и панарабистски настроенное правительство Рашида Али аль-Гайлани. В результате вторжения англичан в Ирак, правительство путчистов было свергнуто, и 1 июня у власти оказался регент Абд аль-Илах, который сложил свои полномочия только 2 мая 1953 года.
или круче Enlisted: от каменного века до современности . тогда пересыхание источника с новым контентом энлистед долго грозить не будет
на 20 бр будут таскать камни пращи и аркебузы
надо не только современка но и будующее будет колаба с старконфликтом