Добавление кланового функционала

Добавление кланового функционала разнообразит игру многих игроков в enlisted , позволит получать награды за турниры между кланами. В игре уже существует несколько кланов, USSR,LBE,TARD,U45,EVA,RGD,CBO,TNT,JAGR,NGA,1st,ntr,bkg,rfux,Yui,BGE. Люди создают, любительские битвы между кланами ставят в ники приписки своих кланов самый шумный кланвар был проведен между u45n и rgd, до этого ребята проводили тренировки между кланами, но все это было в рамках создания комнаты в пользовательских матчах и сборов игроков для турнира и тренировок, еще были товарищеские матчи между rgd и u45 4 vs 4. И люди до сих пор проводят клановые бои и проявляют в этой сфере активность.

клан5
клан6

9 лайков

Полностью поддерживаю, как мне кажется в подобных играх обезательно должнв быть система кланов.

3 лайка

Значительная часть этих игроков уже не играет в эту игру. Перегорели. Пройдет еще год без КВ в игре и можно забывать о любой соревновательной компоненте. Клановый функционал надо было вводить год назад. А теперь уже просто поздно.

3 лайка

Лучше поздно чем никогда , по крайней мере это разнообразит игру и возможно те кто ушли придут обратно увидев изменения

Надеюсь, ты прав. Но я как представитель клана ю 45 могу точно сказать, что клан полностью ушел играть в другую игру. Это никакой не демарш, а просто отсутствие возможности как-то развиваться в этой игре в нынешних реалиях.

3 лайка

Я думаю если продолжать развиваться в этой сфере разрабы увидят тягу к клановому функционалу они наконец то его добавят старички вернутся, как и новички придут в кланы для интереса

КАК??? Последний КВ был в апреле. С тех пор ничего. С ю 45 просто боятся играть. Тнт, к примеру, проиграл СССР, в который зашли ради интереса всего лишь трое наших игроков из русскоязычных ю 45, что как бы намекает, что 10 ю 45 безальтернативно задоминирует любую команду.
Чтобы развивать эту дисциплину, в идеале было бы объединить игроков из разных кланов и создавать ее вместе, но у нас все разобщены. Из-за этого, например, тренировки 10 на 10 просто невозможны, кланы были вынуждены тренироваться 4 на 4 или 5 на 5, надеясь, что при игре 10 на 10 это проканает. Но нет, не будет никакой клановой движухи, пока игра 10 на 10 будет проходить пару раз в год, просто потому, что даже у самых сильных составов просто не от куда брать опыт игры с команде. КВ-это единственный путь, при котором энлистед раскроется как командная игра. Без поддержки сверху, от разрабов, сами игроки не способны создать ее. Личные амбиции, взаимные претензии и атмосфера тотального недоверия друг у другу никак не способствует твоему тезису

У любого клана были те же проблемы, что и у нас, возможно даже более трудные

1. крайне сложно организовать даже 10 игроков для костяка. А реально надо 15-16, чтоб всегда была замена тем, кто не может/заболел/работа/учеба и так далее. И эти 15-16 должны быть взаимозаменяемы в игре. Такой стандарт не выдержал ни один клан.
  2. нет тренировочного процесса как такового. Так как для создания кланового функционала просто необходимы постоянные встречи в формате 10 на 10, а не пару раз в год.
  3. убыль игроков превышает пополнение.
    image
    На этой картинке игроков 10-16 уже просто не играет или играют настолько редко, что их просто в КВ не затащить. Вместо них найти 16 новых игроков схожего уровня игры? Где?
2 лайка

Мне почему то кажется что поддержки от разрабов не будет) Им выгодно чтоб люди платили деньги за смену никнейма для поставки тега клана в ник , игра сейчас это вышел из игры появилась новость об ивенте зашел ивент выполнил вышел все ни какого интереса, клановый функционал есть в любых других играх где это просто не поленились сделать и это стало приятным для игры а хотя комон чата у нас в игре сколько лет нет )) добавили одну плашку “инкогнито” и решили на этом ограничится

Ложка хороша к обеду.
А теперь поздно.
С такими скудными мажорными обновлениями, мы кланы точно не увидим. Потому что людям тупо не интересно играть в игру в которой ничего не происходит.

И то клановая активность которая происходила пол года назад, заслуга самых активных игроков, а не разрабов, которые тупо на игру забили.
Если ситуация не изменится и дальше будет так же, листок будет все больше онлайн терять. Какой уж тут клановый функционал.

Да и то нафиг нужен этот клановый функционал.
ГДЕ ЧАТ, ГДЕ ЧАТ, В МЕНЮ ГРУППЫ КАРЛ. На дворе 2026 год!!! Можно чат, чтобы просто написать на какой БР идём в группе. КАКОЙ КЛАНОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ!? Акститесь. :sweat_smile::rofl:

2 лайка

Ну да чата нет все еще я же говорю ограничились одной плашкой “инкогнито” и то она по сути то и не нужна роль тут тоже играет медийность увы ее нет как я и говорил ушел из игры увидел новость о ивенте зашел выполнил задания вышел все

Я когда в игру в 2023 пришел, хотя следил за ней с збт. Тоже обратил внимание что ютуб мёртв, тупа видос куплинова, которому чемодан занесли.
Аналогично пассив меттер и Гопстер. Привет игрокам актив меттера. Предсказываю что вас ждёт.

Не получилось развить одну игру создают другую увы с другой будет скорее всего тоже самое

Да не, игроков как раз много. просто их игра сильно ниже среднего. Будь клановый функционал сверху, наверняка они бы втянулись играть нормально. А пока его нет, они играют так, как играют. А те, кто готовился к КВ, попали в ловушку, так как бить рандом скучно, а играть на своем уровне нет возможности

Да уж на дворе шел 2026 год. Вспоминаю браузерки типо Дарк Орбита, там и то в 2007 году можно было клан создать в меню игры, да как и во многих. Тем временем Енлистед. Мда.