Да предлагали, реакции ноль

Ой да пожалста. Что вы там такого введете? КВ наши разрабы кинут в прем. ИС? Да хоть все вводите.
Мемцы и так до смерти любят кататься на фраговозках, а так их станет ещё меньше на точках
есть два типа людей
кто играл за япов
![]()
и кто не играл за япов
![]()
что я предлагаю ввести на 5 бр япам))))

@aleksandersu18 а почему ты против? лично меня шерманы 105-ые и каво-шки уже задрали ведь не всегда можно подойти к ним что бы с трубы попасть а лётка не редко глупцом занята который даже не заходит на танки а только без успешно пытается пехов выбить
Мне аказуаливание игры не нравится, уже добавления всем нациям UC и Офенроров хватило. Лучше добавить бумагу, но не уровня винтовки Хино
Они реально надоели, с спамом авиации на амерах с ними многие не справляются.
Вот эту вещь ещё на Герме научились контрить, тем более у Япов есть один прекрасный танк со 2БР который его забирает, но тут нужен опыт.
у нас игра где в основном CQB + если раскинуть правильно перки выпить фляжку ии взять саблю в руку за штурмовика то это не боец… это турбоишак так что давай без этого
Ну саблю массово может только одна нация взять, поэтому эту тему лучше не поднимай
уффф как же я тайминги ломаю таким способом))) ммммм
Надо наконец собраться и вместе покатать, а то ты уже выписал меня из япономейнеров
япономейнер всегда ЗА чтобы что то им ввели) а ты тут против, запомни, инквизиция тебя может отправить в караул смерти за такую ересь
Из немецкого я был за Фауст 60 и Тигр.
нашол о покупки СССР 1 пз3(Ф или Г ) с 37мм пушкой в 40 для испытаний.
Ну вообще, можно найти документы о затрофееных танках
Так большинство оружия трофеили, а вот покупка это другое дело
в СССР на испытаниях были М24 чафик(И М10 активно использывали)
По лендлизу можно много чего советам добавить
У кошчки засвербит.
За деньги - да