Добавить Японии новый танк

Да предлагали, реакции ноль

2 лайка

image

3 лайка

Ой да пожалста. Что вы там такого введете? КВ наши разрабы кинут в прем. ИС? Да хоть все вводите.
Мемцы и так до смерти любят кататься на фраговозках, а так их станет ещё меньше на точках

2 лайка

есть два типа людей
кто играл за япов
image

и кто не играл за япов
image

3 лайка

что я предлагаю ввести на 5 бр япам))))
image
image
image

4 лайка

@aleksandersu18 а почему ты против? лично меня шерманы 105-ые и каво-шки уже задрали ведь не всегда можно подойти к ним что бы с трубы попасть а лётка не редко глупцом занята который даже не заходит на танки а только без успешно пытается пехов выбить

1 лайк

Мне аказуаливание игры не нравится, уже добавления всем нациям UC и Офенроров хватило. Лучше добавить бумагу, но не уровня винтовки Хино

3 лайка

Они реально надоели, с спамом авиации на амерах с ними многие не справляются.

Вот эту вещь ещё на Герме научились контрить, тем более у Япов есть один прекрасный танк со 2БР который его забирает, но тут нужен опыт.

у нас игра где в основном CQB + если раскинуть правильно перки выпить фляжку ии взять саблю в руку за штурмовика то это не боец… это турбоишак так что давай без этого

1 лайк

Ну саблю массово может только одна нация взять, поэтому эту тему лучше не поднимай

1 лайк

уффф как же я тайминги ломаю таким способом))) ммммм

Надо наконец собраться и вместе покатать, а то ты уже выписал меня из япономейнеров

япономейнер всегда ЗА чтобы что то им ввели) а ты тут против, запомни, инквизиция тебя может отправить в караул смерти за такую ересь

1 лайк

Из немецкого я был за Фауст 60 и Тигр.

1 лайк

нашол о покупки СССР 1 пз3(Ф или Г ) с 37мм пушкой в 40 для испытаний.

2 лайка

Ну вообще, можно найти документы о затрофееных танках

1 лайк

Так большинство оружия трофеили, а вот покупка это другое дело

1 лайк

в СССР на испытаниях были М24 чафик(И М10 активно использывали)
По лендлизу можно много чего советам добавить

3 лайка

У кошчки засвербит.

За деньги - да

1 лайк