Добавить возможность видеть кастомные позывные солдат в кил-чате

• За
  • Против
0 проголосовавших

Если уж Разработчики добавили возможность игрокам проявить “фантазию” и самим дать имена бойцам, то предлагаю также добавить возможность видеть эти “творческие порывы” в бою.

Как это будет работать: Если боец (как под управлением игрока, так и бот) сделал фраг и имеет кастомный позывной, то в кил-чате рядом с ником игроков в скобках прописывает этот позывной (Пример: МегаНагибатор (Капрал Жук) “убил” Ирок456). Если уничтоженный боец также имеет кастомный позывной, то он тоже прописывается в кил-чате (МегаНагибатор (Капрал Жук) “убил” Ирок456 (Рядовой табуретка))

Поскольку не все игроки любят длинные тексы в кил-чате, то данную функцию стоит сделать опциональной в настройках игры

4 лайка

И будет как в Героях и Дегенералах, парад остроумия, нацизма и мамок. Отличная идея, надёжная как H&G 2.

9 лайков

Хоть весело будет в кил-чат смотреть. Да и в никнеймах уже такой парад остроумия, что хуже не будет

Ну а ещё лично я всегда даю партизанам кастомные имена

Ну хз, самую кринжатину вроде убирают. Язагит_Лера по-моему мне больше не встречалась, как и Ян_Ацист, хотя какое-то время часто видел. Многочисленные Адольфы-Фюреры вроде тоже долго не живут.
А с отдельными бойцами как проконтролировать?

2 лайка

а что тебе тромб оторвёт? ты типо играя с 2021 не понял что в эту игру не иронично идейные нацисты/коммунисты играют

3 лайка

ОООО РЕКЛАМА КАЗИКА ЮХУУУ!!!
ну или чего плохого, там поджог сараем смерть…смертокрыл

1 лайк

Я типа не хочу мусора, оскорблений и политоты видеть на каждом шагу. Игра про ВМВ, а не про мамкиных ущемленцев рисующих свастоны на заборах.

4 лайка

ну да понятно ок ну ничо потерпишь я же терплю гитлеров сталиных БОйЦОВ_ГЕРОЕВ_ВОЙНОВ_НКВД и армянскиетанки88 ну типо хз не хочешь политоту оскорблений ну перережь себе интернетный шнур хз там компьютер выключи интересно что ты ваще в интернете делаешь наверное мультики смотришь добро позитив излучаешь

1 лайк

Кидаю жалобы на каждую Леру Язагит после боя, чтобы у них горело от становления Renamed09051945. :muscle: :muscle: :muscle:

А чё, чтобы мусора на улице не видеть я должен на улицу не выходить? Есть модерация чтобы избавляться от каляк-маляк обиженных и угнетённых. Не вижу смысла усложнять им работу.

1 лайк

ну дак ты же терпишь это значит и в игре потерпишь как и все. можно будет просто с ников кринжёвых похихикать это ради этого делается и не более ты и дальше можешь репорты кидать какая разница тебе впервой как будто

нету

ну хоть какой то прикол бы был в этой игре ну ладно тогда

1 лайк

Не всегда, иногда не влом за свининой до мусорки донести что-нибудь.

Хз, меня раздражают всякие Москалерезы и Хохлокиллеры. Брезгую вместе с ними играть.

Не, если так смотреть то можно. Забавно будет исчерпать кому-нибудь все многотысячные запасы заявок на смену позывного.

ну в игре есть целый клан такой ну это горилка всратая анскильная но всё же терпят все и ничо нормально чай сахар есть и то хорошо

ну вот когда за отравить жизнь пошло сообщение сразу всё на свои места встало лайкосик тебе ставлю уважение сразу видно наш советский мужик

1 лайк

А чо такова? Назваться ником в поддержку геноцида нормально, а заставить заплатить за это сто рублей на смену имени нет?
Любишь про мамок писать - люби и заявки за золото покупать. За понты надо платить.

4 лайка

Пожалуй это плохая идея. Лишняя работа Ситху не нужна.

Портяночки тоже за ними простирываешь?

2 лайка

Не, это себе сами пусть натирают в тесном кругу.

Если их забанят это будет не по понятиям

2 лайка

Десантник мавродий сжег из огнемета ВаЛерКУ1995

1 лайк

Против. Мне и нынешних ников хватает. Не стоит прибавлять модерам работы.
П.С. Если за немцев назвать всех солдат еврейскими именами, будет ли стреляющий по ним американец антисемитом?

1 лайк

Ну так я написал чтобы это было опциональным выбором игрока