Как вы знаете недавно была введена механика передвижных точек возрождения в виде бронемобилей с пулеметами и грузовиков. Минимальный БР для данного вида этой техники II с этим можно жить можно собрать сетап состоящий из бойцов рангом повыше, однако есть проблема постоянной пересборки бойцов под нужный боевой рейтинг. Хочется что бы для данного класса техники ввели дополнительную возможность сохранять набор экипажа дабы не перебирать кучу людей в резерве что бы собрать экипаж под нужный БР.
Хотелось бы чтобы в целом наборы сохраняли не только отряды, но и оружие у бойцов в них.
Да хотелось бы но у меня уже отряды собраны под разные БР и менять я у них наборы вооружения не планирую. Создал один раз сохранил и этого вполне хватает, у меня же возникает проблема с подбором экипажа для передвижных точек респавна(грузовики и бронемобили) допустим мне надоело сидеть на II БР и я хочу перейти с этим бронемобилем на рейтинг повыше и для этого мне нужно накидать туда экипаж с определенным набором вооружения и вместо того что бы просто одной кнопкой выбрать ранее мной собранный отряд для этого грузовика я вынужден из раза в раз перетаскивать бойцов и оружие из других отрядов что бы поиграть с этой техникой на других рейтингах.
Если бы можно было в наборах сохранять и вооружение, то такой проблемы вообще бы не было.)
Да а еще при перетаскивании бойцов из других отрядов в другой отряд и набор с другого рейтинга не пропадали из старого
По хорошому это надо на все отряды ввести, далеко не все настолько богаты, что бы иметь необходимое количество отрядов и бойцов под них на разных БР
Тут тоже соглашусь я лишь выделил важный момент для себя, безусловно и на другие отряды подобная механика тоже не была бы лишней.