Добавить возможность снимать "встроенные декали" со базового камуфляжа премиум и бп танков

У нас есть механика с возможностью нанести или снять предустановленные декали при смене камуфляжа на танке.
Я предлагаю добавить эту возможность и базовому камуфляжу.
В данном случае я не хочу менять зеленую расцветку, но мне не нравятся эти белые опознавательные полосы, демаскирующие танк) Да они историчные, и в каком то смысле красивые, но их цель быть заметными с земли и воздуха и это плохо вяжется с маскировочными сетями.

Или же можно было бы по желанию убирать белые американские звезды у М10 с стандартного оливкового цвета техники сша. Допустим игроку хочется убрать демаскирующие элементы или же сделать танк более нейтральным для советского фронта, не меняя базовый цвет

Этот цвет кстати доступен всем танкам германии, но поскольку для м10 он базовый, снять с него звезды невозможно.

Это просто добавит гибкости в кастомизации техники и по идее не сложно сделать

И еще напомню про декали на оба борта у М3 средний:

14 лайков

Нужны сразу два стула:
-Возможность оставить базовый камуфляж и снять декали.
-Возможность сменить камуфляж и оставить базовые декали.
Есть некоторые интересные образцы из БП, но меняешь им камуфляж и дивизионные эмблемы и номера испаряются. Вот и выбирай - или “покедова” уникальные декали или катайся везде на одноцветном сером/зелёном/оливковом (а то и белом лул) танке

1 лайк

Так оно вроде и так уже есть, относительно давно сделали.

Спойлер

Есть и такое, тут видимо декали не отделены от камуфляжа

1 лайк

Ок, я слепой, закастомил всю технику для всех фракций но эту штуку вижу впервые :dotted_line_face:

1 лайк

Стал играться с этой штукой и порой результаты интересные. Вот так есть эти никуда не подходящие обозначения финской машины…

…а так - нет! Зато вот балкенкройц остаётся и это возможность получить танк с крестом!

Немного циммерит жалко, но он для такой поздней машины и не особо в тему, на самом деле.