Дабавте внутри игровой чат игры в лобби и возможность писать игроку в друзьях чтоб не добавлять его в отряд и кричать во внутри игровой чтоб тебя услышали а просто написать ему и спросить будет он играть ждать нет. Пример такого чата как в варфейс достаточно удобный чат где люди могут собираться в пати если у них его нет писать лично и писать внутри чата лобби.
Привет.
Разработчики рассматривают возможность добавления подобного функционала. О нем уже сообщали в обновленных планах по дорожной карте:
Внизу справа.
Просто странно игре уже скоро 5 лет не считая беты а такая механика мелким шрифтом где то сбоку
Её саму неплохо бы обновить вместе с планами.
Здравствуйте всем ,Дак и то голосовым чатом многие не умеют пользоваться и не знают что он вообще существует ,когда начинаешь говорить в отряде ,удивляются этому
так написано
вожможно добавим
АХАХАХАХА
Другу, да надо, а рандомному игроку против.
Надо его в графу разрабатывается переносить.
А то так рассматривать можно долго.
Да всего то полтора года рассматривают, это же не пасив метр у которого разработчики сходу смогли чат сделать)
Всем отделом мозговой штурм устраивают. Как же чат то реализовать. Даже научный консилиум собирают.
Но не могут реализовать ни миссии
Ни торговцев
Ни биржы
Ни Лора
С учётом статистики запросов “релиз” платный будет весёлым,а сам релиз в 2024 листка в стим ещё покажется успешным
Я вообще считаю, что люди оставившие свою игру и знающие о ее плачевном состоянии, как бы помягче выразиться… Предатели.
Поэтому новый проект я не буду поддерживать
Меня заскамили в этом