Добавить возможность писать игроку другу внутри игры

Дабавте внутри игровой чат игры в лобби и возможность писать игроку в друзьях чтоб не добавлять его в отряд и кричать во внутри игровой чтоб тебя услышали а просто написать ему и спросить будет он играть ждать нет. Пример такого чата как в варфейс достаточно удобный чат где люди могут собираться в пати если у них его нет писать лично и писать внутри чата лобби.

13 лайков

Привет.
Разработчики рассматривают возможность добавления подобного функционала. О нем уже сообщали в обновленных планах по дорожной карте:

Внизу справа.

3 лайка

Просто странно игре уже скоро 5 лет не считая беты а такая механика мелким шрифтом где то сбоку

2 лайка

Её саму неплохо бы обновить вместе с планами.

4 лайка

Здравствуйте всем ,Дак и то голосовым чатом многие не умеют пользоваться и не знают что он вообще существует ,когда начинаешь говорить в отряде ,удивляются этому

так написано
вожможно добавим

АХАХАХАХА

2 лайка

Другу, да надо, а рандомному игроку против.

1 лайк

Надо его в графу разрабатывается переносить.
А то так рассматривать можно долго.

Да всего то полтора года рассматривают, это же не пасив метр у которого разработчики сходу смогли чат сделать)

1 лайк

Всем отделом мозговой штурм устраивают. Как же чат то реализовать. Даже научный консилиум собирают.

2 лайка

Но не могут реализовать ни миссии
Ни торговцев
Ни биржы
Ни Лора

С учётом статистики запросов “релиз” платный будет весёлым,а сам релиз в 2024 листка в стим ещё покажется успешным :camel:

3 лайка

Я вообще считаю, что люди оставившие свою игру и знающие о ее плачевном состоянии, как бы помягче выразиться… Предатели.

1 лайк

Поэтому новый проект я не буду поддерживать
Меня заскамили в этом :mammoth:

2 лайка