Добавить винтовке ВМФ Scotti магазин на 25

Винтовка очень хороша, но количества патронов в магазине явно мало. На 5 бр это по факту бесконечная перезарядка, потому что патроны улетают в секунду.
И камон, советы от этого не пострадают, когда есть автомат федорова, который все равно остается лучшей ШВ игры с диким отрывом от остальных, и который к тому же из прокачки со всеми вытекающими
#контузийфожызд
#опятьчтотонемцам

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

:relieved:

4 лайка

Поменяй на не анонимное голосование

1 лайк

Сбилось, сорри

2 лайка

Они попросят пруфы такого магазина. В виде фото.

я боюсь с ее характеристиками повышение магазина сулит нёрф, а мне она как есть зашла.

если и вводить скотти на 25 то отдельной сущностью. благо изображения таких есть.

2 лайка

Да и саму проблему – вечную перезарядку такой магазин не решит.

Можно в ответ попросить фотку хо-ри или винтовки хино)

Если будет в прокачке, то опять скам донатеров. За денежки в бп получили худшую версию ствола, чем в прокачке. Так и на один бр. Вообще, имхо, хотелось бы такую Скотти для ивентового отряда итальянских морячков, вот это было бы славно.

2 лайка

А фотка хоть есть?

С предложением согласен, потому что сейчас нет ни малейшего смысла использовать эту скоттину вместо СТГ.

3 лайка

image
image
учитывая что они стреляли одинаковыми патронами, а 25 патронов достоверно были только у cei-rigotti у меня плохие новости

2 лайка

Я наоборот вовсе без стг, чисто на 717r, кендерсы и чуть Скотти
Да Скотти с таким магазином 6/10
Но какой резон брать стг, если ас-44 лучше у противника)

1 лайк

Это прям базища!

Наличие автомата федорова ставит ass-44 таким же нужным, как к примеру мп-38 (многие забыли, что этот ствол вообще существует😄)

2 лайка

Да не будет нерфа
Вон АФ живет
И этот выживать будет :grin:

Йов кирол, помнишь ту тему с дьяконовым?
Там такой эпичный полит srach на 213 сообщений что в итоге тему забанили

1 лайк

Ну так что по дьяконову?)

Лучше тебе этого не знать
А то опять начнётся холивар

Так разговор про оружие а не политоту