У меня недавно сломалась видеокарта, пришлось брать рх 550 и я думал что смогу поиграть спокойно на более низком разрешении, ставлю 1024 на 768 (как то так вроде) и просто становится мыльная картинка, пиксельная, потому что это разрешение ставится на нативное разрешение монитора и в итоге получается это убожество
3 лайка
игровая система как в мастер меча онлайн была бы лучше
1 лайк
Запуск в оконном режиме пробовал?
550 эт жуть конечно она буквально на момент выхода была прям каличной
Аче не какую-нибудь 588, думаю на ней ты бы поиграл даже не на низких, по 5к их торгуют
У меня денег хватило ток на нее, и то друг подогнал ее щас
Да понимаю, ну че могу сказать момент кнш не удачный для таких поломок
хз 4 на 3 вообще неудобно играть это надо привыкать тупо куда целиться
Когда у тебя авг 30-20 фпс уже все равно
К сожалению разрабы этого не сделают, как и хорошую оптимизацию. У меня на средних настройках графики падает ФПС с 90-100 до 30, а у меня в моей пекарни стоит GF RTX 3070 (8 GB), а также Intel Core i7-11700 и 16 Гб ОЗУ. И у меня всё равно лагает. Это после последних обновлений графики и анимаций. Также было и при прошлых изменениях графики весной 2025. Так что разрабы ничего не будут делать, т.к. у всех игроков, которые им исправно донатят стоят топовые сроки.
а у меня почему то лагает только в 1 кастомке а потом можно норм в рандом играть
Я когда сидел на официлаке я видел больше типов со слабыми компами, но это были ру каналы, может быть в еу или юс комьюнити реально больше типов с нормальными компами
Короче попробовать стоит мб прокатит
1 лайк