Предлагаю на многих городских картах добавить разные помещения без освещения, может целые коридоры. Подвалы там, комнаты без окон, канализационные коллекторы, подземные реки. Чтобы в некоторых случаях там ставить респы, пробераться во тьму, перестреливаться во тьме и может даже добавить фонарики.
Ты откуда с таким предложением, из какого подвала пожаловать к нам, и так темно к примеру в какой нибудь канцелярии хрен что видно играть и настраивать монитор как делают некоторые что бы все белесо было тоже нет желания графика теряется на минимальном клиенте нет спасибо с такими предложение нам такое не надо
Но это же будет не везде. Не хочешь - не заходи туда.
Иди в другие шутеры, где хорошо видно.
Скажи спасибо что в игре нет эффекта от пота стекающего в глаза.
Ну них себе, с какой такой радости ты меня куда то отправляешь может ты пойдёшь куда нибудь, где плохо видно и будешь там с фонариком ходить по пещерам лазить
Здесь люди месяцами боролись чтобы разработчики сделали светлее в тех же избушках в помещениях а ты хочешь какую то темноту привнести в игру умный что ли самый
Или когда возрождайся на стоковом респавне и не знаешь куда идти где выход это же просто атас, куча народу мечется по помещению ну смешно же но не совсем, беситттт
Ну я понимаю, но мне этот респ идти искать, допустим фонарик, много чего надо допиливать в игре и без ввода фонарика, да и заниматься поиском ресра с фонариком такое себе занятие игра динамичная все таки
Да какая канцелярия. В нашей прекрасной игре фактически в любом помещении темно. Даже в том, где казалось бы и висит лампочка на потолке и светится - даже там темно как в заднице (вероятно от того, что лампочка светит в очень уж ограниченном радиусе).
Канцелярия это как пример и он довольно таки самый “яркий” сейчас получше стало с освещением но все равно плохо как тут был момент они прям хорошо постарались постарались было везде все видно прям нормальным сейчас опять что то куда то исчезло
Нутык и я про них говорю. Если у нас в “светлых” то помещениях ничерта не видно, то в темных это будет просто игра в угадайку - а не сидит ли там кто? А можно сделать темное помещение еще темнее, закинув туда молотов. На удивление - бутыль с зажигательной смесью и ее восприятие персонажем работают по принципу “маски сварщика” с фотоэлементом… Ну или не с фотоэлементом, без понятия как эта штука называется.
Но суть в том, что коктейль молотова вопреки всем ожиданиям делает помещение темнее, а не светлее. И если закидать его молотовыми, то там вообще ничего не будет видно.
Да хз. Ну, может я не застал как было “раньше” (активно играл либо во времена кампаний, причем весьма давние, еще до ТО либо с августа 24 года). И вроде особо ничего не поменялось - как было темно в любом помещении, так и осталось. Замучался глаза ломать уже, подумываю гамму выкрутить, ибо не дело это - ничего не видеть в зданиях. Ну не может быть там настолько темно.
Я когда к себе в гараж захожу, оставляя дверь слегка приоткрытой, чтобы не видно было богатое и многочисленное его содержимое, но при этом поступал свет, так там и то его достаточно, чтобы все прекрасно видеть. А гараж по размеру ± равен деревянному сараю из Москвы и окон в нем нет, только приоткрытая дверь. У нас действительно не хватает освещения.