Добавить туман

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить туман, выпадающий с определённой вероятностью. Например 25%.
Это решит много проблем!

1. Это прикольно.

2. Десант. Кто-то писал что десант херня - вот в тумане их не будет видно, прикольно, десантируйтесь, вас расстреляют, но потом.

3. Это заставит снуперов идти штурмовать. Порой их слишком много и если периодически им будут выпадать карты с дальностью видимости 50 метров - то они будут пытаться играть на ближней дистанции.

4. Нейтрализует лётку. Они тот ещё балласт, если союзники. Если противники, то в очень редких случаях могут снести весь отряд после респа, что вобще не прикольно и не интересно.

5. Танки не будут стрелять в серой зоне, будут ехать ближе. Будет прикольно в тумане увидеть силуэт танка, который едет на тебя. Вобщем танки будут мало юзать.

Объективно минусов нет.
Просто многие карты будут играться чуть по другому, нужно будет бежать поближе и всё. Проходить там беспалевно в некоторых местах. Проблем и каких-то бесячих вещей не вижу. В помещениях вобще ничего не должно поменяться.
9-37

7 лайков

Чтооо, Диман написал что-то кроме “опять что-то немцам”

1 лайк

Нет. Одни сплошные минусы, а главное советам это не поможет. Не ведитесь на эту чушь про снайперов, летку и танки. Все будет плюс минус также, только теперь еще и штурмовикам будет менее комфортно.

1 лайк

Побольше бы карт где ранее утро, мягко светит солнце и дымка стоит, картинка супер

4 лайка

Убить половину механик игры (всю технику и снайперское оружие) — это плюсы для тебя?

2 лайка

Прямо сейчас в Московской битве есть Укрепрайон, где периодически налетает не туман, но метель. И что-то снуйперам и серозонным Лавриненко/Виттманам это не мешает продолжать игнорить факт существования точки

В 25% случаев, ради новой механики.
Чтобы по сути размножить варианты карт.

Так вражеским тоже.
А если я скажу что мне менее комфортно что у противника нет маркеров, нам что, теперь добавлять маркера?

боты не дадут насладится атмосферой, они через кусты шмаляют как бешенные, думаю в тумане будет всё тоже самое

1 лайк

Самолет десанта слышно еще на подлете нормальный игрок тебя расстреляет и под туманом

Это заставит их выцеливать пиксель

Каким уе туман мешает мне скинуть 6х250 на точку или марку танка ?

Пусть ёжики в тумане бегают, слепнут. Прошаренные уберут это недоразумение.

Лучше добавить ночные бои. Точнее сумеречные

ботам все равно, они ваншотят со ста метров, особенно на картах то, с кустов, с тумана, с сумерек, это не поможет игре

против. боты отлично лупят сквозь туман и кусты. у меня иногда ощущение, что игра делается для ботов, а не людей.

2 лайка

Не знаю как ты из какафонии звуков определишь что и где летит.
Но летящие парашютисты так-то не издают звуков, и самолёт гудит всегда, а не когда их выплёвывет. По ним и на прямую можно промазать.

Потому что “прошареные” какрас и воют в тундре что карты большие, что дымка, ночные бои тому подобное, потому что на самом деле не умеют играть.

Ну это же логично что с такой механикой и ботов понерфят.

купи наушники

Так-то я и так в наушниках играю.
Звук мотора именно десантов если и можно услышать, то не видя его в тумане ты наврятли сможешь начать стрелять в его сторону хотя бы, не говоря про десантников.

Огромная красная марка самолета десанта
Так сразу и понятно куда они прыгают если че встретить их
а отстрелить 5 болванов летящих змейкой к скилу вопросикс

Ну кстати хз-хз. Я что-то сейчас вспомнил… И как то не припомню что бы там жёстко заседали. Всегда мясные бои.

Но я же не могу знать когда десант выпрыгнет, в какой момент.
Мало того, это даже не видно. Буквально сегодня наблюдаю за самолётом, который явно выдаст десант. Самолёт почти карту покинул, как появились позади первые парашюты.
А тут туман, где будут они в обнимку лететь - не увидишь.